Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
egorikem
7 / 7 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
#1

Дополнительно на оценку!

22.10.2010, 12:53. Просмотров 428. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Такая задача: надо вывести график вводимой функции типа [y=2x] , тоесть она вводится юзером и надо вывести график функции!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2010, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 4 по физике и оценку 5 по высшей математике.
15. Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 4 по физике и оценку...

Считать из бинарного файла в массив структур фамилию, имя, оценку по математике, оценку по информатике
необходимо считать из бинарного файла в массив структур фамилию, имя, оценку по...

Найти максимальную оценку студента и вывести его ID потом фамилию и максимальную оценку
Здравствуйте! Мне нужно найти максимальную оценку студента и вывести его ID...

Создать структуру, дополнительно к полям, включающую методы
Поле first - дробное положительное число, цена товара; поле second - целое...

Динамический массив. Сложение чисел превышающих дополнительно введенное число
Ребята! long* func_stat(double* Matrix , int rows , int columns, int...

7
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
22.10.2010, 20:13 #2
Ну первым делом надо написать парсер выражений - нетривиальная задача, надо сказать...
0
egorikem
7 / 7 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:21  [ТС] #3
Чего?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4823 / 2997 / 345
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,559
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.10.2010, 20:34 #4
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Чего?
если пользователь введет y=5x, то программа должна это понять.
0
egorikem
7 / 7 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:42  [ТС] #5
Ну да мы пишем значение Х, значение У и саму функцию! Я понял, что надо делать в виндовс формс
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4823 / 2997 / 345
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,559
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.10.2010, 20:51 #6
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Ну да мы пишем значение Х, значение У и саму функцию!
зачем y? вводим ф-цию и "x", дальше программа сама считает "y".
0
egorikem
7 / 7 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:57  [ТС] #7
=) Ты прав!!!! А как построить график???
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
22.10.2010, 21:02 #8
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Я понял, что надо делать в виндовс формс
Go http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
0
22.10.2010, 21:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2010, 21:02

Выравнивание строк так, что между ее отдельными словами дополнительно вносятся пробелы
Выравнивание строки заключается в том, что между ее отдельными словами ...

Вводится строка текста. Удалить слова с i-oro по j-ый номер. Разделители сохранить. Номера вводятся дополнительно.
17. Вводится строка текста. Удалить слова с i-oro по j-ый номер. Разделители...

Дополнительно перегрузить логическую операторную функцию для операции | (побитовая дизъюнкция), определяющую параллельность двух отрезков
Собственно все задание Разработать класс Line для работы с объектами типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru