Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дополнительно на оценку! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
egorikem
 Аватар для egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 12:53     Дополнительно на оценку! #1
Такая задача: надо вывести график вводимой функции типа [y=2x] , тоесть она вводится юзером и надо вывести график функции!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2010, 12:53     Дополнительно на оценку!
Посмотрите здесь:

Вводится строка текста. Удалить слова с i-oro по j-ый номер. Разделители сохранить. Номера вводятся дополнительно. C++
Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 4 по физике и оценку 5 по высшей математике. C++
C++ Дополнительно перегрузить логическую операторную функцию для операции | (побитовая дизъюнкция), определяющую параллельность двух отрезков
C++ Динамический массив. Сложение чисел превышающих дополнительно введенное число
Найти максимальную оценку студента и вывести его ID потом фамилию и максимальную оценку C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
22.10.2010, 20:13     Дополнительно на оценку! #2
Ну первым делом надо написать парсер выражений - нетривиальная задача, надо сказать...
egorikem
 Аватар для egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:21  [ТС]     Дополнительно на оценку! #3
Чего?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.10.2010, 20:34     Дополнительно на оценку! #4
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Чего?
если пользователь введет y=5x, то программа должна это понять.
egorikem
 Аватар для egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:42  [ТС]     Дополнительно на оценку! #5
Ну да мы пишем значение Х, значение У и саму функцию! Я понял, что надо делать в виндовс формс
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.10.2010, 20:51     Дополнительно на оценку! #6
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Ну да мы пишем значение Х, значение У и саму функцию!
зачем y? вводим ф-цию и "x", дальше программа сама считает "y".
egorikem
 Аватар для egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:57  [ТС]     Дополнительно на оценку! #7
=) Ты прав!!!! А как построить график???
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2010, 21:02     Дополнительно на оценку!
Еще ссылки по теме:

C++ Создать структуру, дополнительно к полям, включающую методы
Выравнивание строк так, что между ее отдельными словами дополнительно вносятся пробелы C++
Считать из бинарного файла в массив структур фамилию, имя, оценку по математике, оценку по информатике C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
22.10.2010, 21:02     Дополнительно на оценку! #8
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Я понял, что надо делать в виндовс формс
Go http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
Yandex
Объявления
22.10.2010, 21:02     Дополнительно на оценку!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru