Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод текста - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.80
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
304 / 260 / 89
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,167
Завершенные тесты: 1
22.10.2010, 15:25     Ввод текста #1
Подскажите пожалуйста, как организовать ввод текста на Си (текста в которм много строк),для дальнейшей обработки(поиска итд)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2010, 15:25     Ввод текста
Посмотрите здесь:

ввод-вывод текста C++
C++ Ввод с клавиатуры русского текста
Ввод текста на С, его обработка. C++
C++ Ввод и вывод текста
C++ Ввод текста в графическом режиме
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
304 / 260 / 89
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,167
Завершенные тесты: 1
12.11.2010, 17:12  [ТС]     Ввод текста #2
Подскажите...очень прошу,думаю через указатели,но не выходит(
AnTro.Net
 Аватар для AnTro.Net
131 / 127 / 16
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 930
12.11.2010, 17:46     Ввод текста #3
ввода откуда? из файла или вручную?
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
304 / 260 / 89
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,167
Завершенные тесты: 1
12.11.2010, 22:27  [ТС]     Ввод текста #4
в ручную...
AnTro.Net
 Аватар для AnTro.Net
131 / 127 / 16
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 930
13.11.2010, 00:47     Ввод текста #5
а размер текста?
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
13.11.2010, 01:19     Ввод текста #6
fread(), fgets(), fscanf(), getc()
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
304 / 260 / 89
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,167
Завершенные тесты: 1
13.11.2010, 11:10  [ТС]     Ввод текста #7
текст допустим из 100 строк,
я делал так, обьявлял указатель char *a
потом цыклом с помошью функции scanf() записывал троку в a[i]
запустив отладку убедился что сканф не работает для такого ввода...
функцией gets() тоже ничего невышло
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2010, 11:39     Ввод текста
Еще ссылки по теме:

Некорректный ввод русского текста C++
C++ Ввод текста в консоли
C++ Проверка на ввод текста

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
13.11.2010, 11:39     Ввод текста #8
для начала попробуй двумерный массив

C
1
2
3
4
5
6
    char lines[100][1000];
    int i;
 
    i = 0;
    while (fgets(lines[i], sizeof lines[0], ifp) != NULL)
        i++;
Добавлено через 1 минуту
scanf() со спецификатором %s принимает поле до пробельного символа
Yandex
Объявления
13.11.2010, 11:39     Ввод текста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru