Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bazelbodayFaron
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 338
1

Есть ли аналог Map <String,String> чтобы передавать его как указатель на данные?

01.09.2016, 14:01. Просмотров 277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, подскажите, есть ли аналог Map <String,String> чтобы передавать его как указатель на данные? Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2016, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить элемент и вывести элементы на экран в map<string, map<string,int>> ?
У меня есть map&lt;string, map&lt;string,int&gt;&gt;, в него надо добавить элементы (типа...

Доступ к паре в map<string, vector<pair<string, string>>>Temp
Подскажите пожалуйста как получить данные в векторе пар ? void...

Как перебрать все элементы в map<string, vector<string>>
Доброго времени суток. Решаю следующую задачу: В файле есть сведения об...

Запись значения в map<string, map<string,string>>
Как корректно записать значение в map&lt;string, map&lt;string,string&gt;&gt;? Добавлено...

Куда будет указывать указатель в std::map<string,pointer *>?
Чисто теоретически,хотелось бы узнать у знатоков C++ Допустим есть некий...

2
rikimaru2013
C++ Game Dev
2473 / 1141 / 349
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
01.09.2016, 14:05 2
Чем не подойдет const Map<String, String>& refCont ?
0
Peoples
1358 / 845 / 751
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,253
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 4
01.09.2016, 14:29 3
bazelbodayFaron, pair<string,string>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2016, 14:29

Сохранение/чтение map<string,string*> в файл
Доброго времени суток, Нужно сделать БД для индексации содержимого...

Работа с map<string, map<string, string>>
Всем привет! Что-то запарился в неожиданном месте... Есть тип данных,...

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru