Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxm
63 / 35 / 25
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 457
#1

Собрать дамп файлы для dll

06.09.2016, 14:47. Просмотров 221. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть написанная dll. Ее подгружают разные процессы. Как включить для нее дампы, чтобы винда автоматически сохраняла их и я мог собрать .dmp файлы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2016, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Собрать проект MSVS со всеми dll-ками
Привет! есть проектWIN32 MSVS. все работает. как собрать его таким образом,...

Как собрать файлы в кучу?
В книге Страуструпа для начинающих, в 8 главе квест, на создание заголовочного...

Как собрать файлы в директории?
Привет всем! Пользователем в программе задаётся директория (начальная папка)....

Как собрать 2 cpp и 1 h файлы в проект?
Работаю в vs2017 если где то обсуждалось ткните носом, если нет то объясните...

Dll и Lib файлы
Создаю корректный хедер и модуль, компилирую в dll. Перемещаю .h, .dll и .lib в...

2
mishelle92
67 / 66 / 36
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 214
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 19:27 #2
Собирайте дампы процессов, в которые грузится dll.
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15954 / 7266 / 1178
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 21:58 #3
Здесь все написано (VistaSP1+/Server2008 и выше):

Collecting User-Mode Dumps
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

Дамп создается при аварийном завершении процесса.
Можно создать дамп вручную из диспетчера задач, либо используя
сторонние утилиты, например procdump из Sysinternals.

Ну а программно сделать дамп процесса можно функцией MiniDumpWriteDump.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2016, 21:58

Файлы *.lib и *.dll
Привет всем! Вот решил начать писать проект и задался вопросом: как...

Про файлы .dll
Здравствуйте, я заинтересовался фалами .dll. Я заметил, что в некоторых...

Как открыть файлы с раширением *.dll и *.a
Вазможно ктото знает как открыть эти фаллы библиотек? IDE и блокнот открыть та...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru