Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
ЕленаС++
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
1

Класс комплексных чисел

23.10.2010, 19:13. Просмотров 1631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет))) Пожалуйста, помогите мне создать эту программу!) Я буду вам благодарна)
Разработать алгоритм и программу ввода с клавиатуры массива объектов – комплексных чисел и сортировки объектов в соответствии математическим алгоритмом задания.

Вариант задания сортировки объектов
по убыванию, модули которых сравнимы по модулю i и равны k (i-порядковый номер объекта)
k=3

Программа разрабатывается на языке С++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2010, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Класс комплексных чисел
Нужно создать программу (два класса) Класс комплексных чисел Базовый класс...

Класс Комплексных Чисел
Здравствуйте, попробовал тут написать класс комплексных чисел, но пишет ошибку...

Класс комплексных чисел
Класс комплексных чисел, стандартные операции, перегрузка ввода-вывода. С...

Класс комплексных чисел
Сейчас начал изучение классов. Придумал себе задачку: написать класс...

Класс комплексных чисел
Ребят, помогите пожалуйста написать класс комплексных чисел... Я плохо...

2
Andrew_Lvov
Эксперт С++
260 / 190 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
23.10.2010, 19:56 2
Что-то уже есть ? Какие варианты решения ? С какими проблемами столкнулись ?
0
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
23.10.2010, 20:00 3
Andrew_Lvov, да проблема-то одна: либо пар ещё было всего ничего, а уже задали _такое_ задание, либо препод дурак...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2010, 20:00

Класс комплексных чисел
Помогите пожалуйста реализовать (без использования <complex>) класс комплексных...

Класс комплексных чисел(подправить)
Помогите дописать в оераторе "умножение" умножение вещественного числа на...

Создать класс комплексных чисел
Создать класс,объекты которого моделируют комплексные числа с перегрузкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru