Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класс комплексных чисел - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
ЕленаС++
Сообщений: n/a
23.10.2010, 19:13     Класс комплексных чисел #1
Привет))) Пожалуйста, помогите мне создать эту программу!) Я буду вам благодарна)
Разработать алгоритм и программу ввода с клавиатуры массива объектов – комплексных чисел и сортировки объектов в соответствии математическим алгоритмом задания.

Вариант задания сортировки объектов
по убыванию, модули которых сравнимы по модулю i и равны k (i-порядковый номер объекта)
k=3

Программа разрабатывается на языке С++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2010, 19:13     Класс комплексных чисел
Посмотрите здесь:

C++ класс для обработки комплексных чисел
C++ Класс комплексных чисел
Класс комплексных чисел C++
C++ Класс комплексных чисел(подправить)
C++ Класс комплексных чисел
класс комплексных чисел C++
C++ Класс комплексных чисел
C++ Класс Комплексных Чисел

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Andrew_Lvov
Эксперт C++
 Аватар для Andrew_Lvov
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 758
Записей в блоге: 1
23.10.2010, 19:56     Класс комплексных чисел #2
Что-то уже есть ? Какие варианты решения ? С какими проблемами столкнулись ?
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
23.10.2010, 20:00     Класс комплексных чисел #3
Andrew_Lvov, да проблема-то одна: либо пар ещё было всего ничего, а уже задали _такое_ задание, либо препод дурак...
Yandex
Объявления
23.10.2010, 20:00     Класс комплексных чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru