0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 13
1

Вызвано исключение по адресу 0x772C09D6 (ntdll.dll)

11.09.2016, 01:29. Показов 4996. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Имеется проблема: при добавлении данного перечня заголовков в VS (всех вместе или каждого по отдельности) компиляция прерывается с ошибкой исключения по адресу (ntdll.dll):
#include "stdafx.h"
#include "afxwin.h"
#include "atltime.h"
#include "stddef.h

Требуются для написания кусочка кода с классом CTime. Без них компиляция проходит успешно. В чем проблема?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
#pragma once
#include <iostream> 
//#include "stdafx.h" 
//#include "afxwin.h" 
//#include "atltime.h"
//#include "stddef.h"
#include <ctime>
 
namespace Project {
 
    using namespace System;
    using namespace System::ComponentModel;
    using namespace System::Collections;
    using namespace System::Windows::Forms;
    using namespace System::Data;
    using namespace System::Drawing;
 
...............
 
#pragma endregion
 
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
        int day1 = System::Convert::ToDouble(day->Text);
        int month1 = System::Convert::ToDouble(month->Text);
        int year1 = System::Convert::ToDouble(year->Text);
 
        /*CTime t = CTime::GetCurrentTime();
        int t_year = t.GetYear();
        int t_mon = t.GetMonth();
        int t_day = t.GetDay();*/
 
        if ((month1 == 3 && day1 >= 21) || (month1 == 4 && day1 <= 20))
            res->Text = "Овен"; // Овен
        else
            if ((month1 == 4 && day1 >= 21) || (month1 == 5 && day1 <= 20))
                res->Text = "Телец";   // Телец
            else
                if ((month1 == 5 && day1 >= 21) || (month1 == 6 && day1 <= 21))
                    res->Text = "Близнецы"; // Близнецы
                else
                    if ((month1 == 6 && day1 >= 22) || (month1 == 7 && day1 <= 22))
                        res->Text = "Рак";   // Рак
                    else
                        if ((month1 == 7 && day1 >= 23) || (month1 == 8 && day1 <= 23))
                            res->Text = "Лев";   // Лев
                        else
                            if ((month1 == 8 && day1 >= 24) || (month1 == 9 && day1 <= 23))
                                res->Text = "Дева"; // Дева
                            else
                                if ((month1 == 9 && day1 >= 24) || (month1 == 10 && day1 <= 22))
                                    res->Text = "Весы"; // Весы
                                else
                                    if ((month1 == 10 && day1 >= 23) || (month1 == 11 && day1 <= 22))
                                        res->Text = "Скорпион"; // Скорпион
                                    else
                                        if ((month1 == 11 && day1 >= 23) || (month1 == 12 && day1 <= 21))
                                            res->Text = "Стрелец";   // Стрелец
                                        else
                                            if ((month1 == 12 && day1 >= 22) || (month1 == 1 && day1 <= 20))
                                                res->Text = "Козерог";   // Козерог
                                            else
                                                if ((month1 == 1 && day1 >= 21) || (month1 == 2 && day1 <= 19))
                                                    res->Text = "Водолей";   // Водолей
                                                else
                                                    if ((month1 == 2 && day1 >= 20) || (month1 == 3 && day1 <= 20))
                                                        res->Text = "Рыбы"; // Рыбы
 
 
                                                                                        // По китайскому гороскопу
        if (year1 % 12 == 4) res2->Text = "Крыса"; // Крыса
        else
            if (year1 % 12 == 5) res2->Text = "Бык"; // Бык
            else
                if (year1 % 12 == 6) res2->Text = "Тигр";   // Тигр
                else
                    if (year1 % 12 == 7) res2->Text = "Кролик";   // Кролик
                    else
                        if (year1 % 12 == 8) res2->Text = "Дракон";   // Дракон
                        else
                            if (year1 % 12 == 9) res2->Text = "Змея";   // Змея
                            else
                                if (year1 % 12 == 10) res2->Text = "Лошадь";// Лошадь
                                else
                                    if (year1 % 12 == 11) res2->Text = "Овца";// Овца
                                    else
                                        if (year1 % 12 == 0) res2->Text = "Обезьяна";   // Обезьяна
                                        else
                                            if (year1 % 12 == 1) res2->Text = "Петух"; // Петух
                                            else
                                                if (year1 % 12 == 2) res2->Text = "Собака";// Собака
                                                else
                                                    if (year1 % 12 == 3) res2->Text = "Свинья";// Свинья
 
 
 
    }
    };
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2016, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Исключение по адресу 0x77785BE7 (ntdll.dll) в lagranz_interpolution.exe: 0xC0000005
Вызвано исключение по адресу 0x77785BE7 (ntdll.dll) в lagranz_interpolution.exe: 0xC0000005:...

Вызвано исключение по адресу 0x6F32D4EC (ucrtbased.dll)
Доброе время суток! Вот передал данный код и при запуске выдает ошибку: - Вызвано исключение по...

Необработанное исключение по адресу 0x0000000077651DA0 (ntdll.dll) в ProjecktExperement2.exe: 0xC0000005: нарушение прав
Необработанное исключение по адресу 0x0000000077651DA0 (ntdll.dll) в ProjecktExperement2.exe:...

Вызвано исключение по адресу 0x0FD466CB (ucrtbased.dll). Динамическое выделение памяти
Проблема в динамическом выделении памяти. Функция multiply доходит до возвращения объекта и...

4
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
11.09.2016, 02:07 2
Цитата Сообщение от Marigia Посмотреть сообщение
Без них компиляция проходит успешно.
И зачем тогда эти заголовки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 13
11.09.2016, 12:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
И зачем тогда эти заголовки?
Сказано ведь, что они нужны для закоментированного кусочка кода, с которым в последствии должны производиться операции
0
99 / 70 / 13
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 455
11.09.2016, 14:38 4
Откуда мы можем знать, что там с вашей dll в системе? Юзайте вместо CTime значит что-то другое.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
11.09.2016, 15:08 5
Цитата Сообщение от Marigia Посмотреть сообщение
Сказано ведь, что они нужны для закоментированного кусочка кода, с которым в последствии должны производиться операции
Действительно сказано... Прошу прощения за невнимательность.
0
11.09.2016, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2016, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызвано исключение по адресу 0x501FF6E0 (ucrtbased.dll) в GlebProject.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема. Никак не могу понять(( Не судите строго я...

Вызвано исключение по адресу 0x013C1891 в Jacobi.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу
#include &lt;math.h&gt; const double eps = 0.001; ///&lt; желаемая точность /// N - размерность...

Вызвано исключение по адресу 0x003F2357 в Лабораторна 15.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x
Что это такое и как это исправить? Вот фрагмент кода где и есть проблема: ... int size = 9;...

Вызвано исключение по адресу 0x00B31BEF в Project.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDFDFE0
Написал программу, но выдает ошибку: Вызвано исключение по адресу 0x00B31BEF в Project.exe:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru