Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bain1320
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 7
#1

Округление до N знаков, но только в одном стобце

20.09.2016, 22:13. Просмотров 154. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Использую
C++
1
cout << setw(N) << setprecision(N) << setiosflags(ios::fixed)
, но это округляет все выводимые значения, а необходимо только значения одного столбца (столбец формируется с помощью цикла)
0
Миниатюры
Округление до N знаков, но только в одном стобце  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2016, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

double округление с точность до N знаков
Добрый день, помогите пожалуста какую надо использовать функцию чтобы была возможность округлить...

Округление знаков, после точки
Столкнулся с проблемой при работе с float float x1 = 1.0000000000000000; float x2 = x1 +...

Округление числа до двух знаков после запятой
8. Написать программу, которая предлагает пользователю ввести дробное число, округляет его до двух...

Округление константы (более 15 знаков в дробной части)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решаю несложную задачу, но возникают некоторые проблемы. Есть...

Округление числа до n знаков после десятичной точки
Решил задачу для новичков по C++. Задача совсем для зелёных новичков, кто только-только начал...

1
nmcf
6271 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
21.09.2016, 21:01 #2
Перед выводом этих самых значений возвращай настройки формата в исходное состояние.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2016, 21:01

Округление вещественного числа до заданного количества знаков
Что тут неправильно??? не воспринимает переменную r r - количество знаков после десятичной точки...

Функция round(), округление числа до 4-х знаков после запятой
Вот наткнулся на проблемку как округлить число до 4 знаков после запятой? Подскажите что делать?

Округление числа в строке до указанного количества знаков после запятой
Как делать округление в строке, до знака после запятой порядковый номер который задаёт пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru