Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maximchernov
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 61
#1

Debugger Exception Notification - C++

24.09.2016, 16:22. Просмотров 143. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что означает эта ошибка?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1265026.html
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <math.h>
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
     double x,y,z,w;
   x=StrToFloat(Edit1->Text);
   y=StrToFloat(Edit2->Text);
   z=StrToInt(Edit3->Text);
 
  w=pow(pow(x,6)+log(y)*log(y),1.0/3.0)+  (exp(abs(x-y))*pow(abs(x-y),x+y))/atan(x)+atan(z);
   Label4->Caption=" W= " + FloatToStrF(w,ffFixed,5,2);
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Edit1->Clear();
Edit2->Clear();
Edit3->Clear();
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Миниатюры
Debugger Exception Notification  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2016, 16:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Debugger Exception Notification (C++):

First chance exception at $77ADB09E. Exception class EAccessViolation with message 'Access Violation'. Process
Объясните в каких случаях возникает эта ошибка, из-за чего? Как справиться с...

Выдаёт ошибку "Unhandled exception at 0x00007F exception: std::bad_alloc in memory location"
Добрый день, друзья не могли бы помочь разобраться, почему выдаёт такую ошибку?...

If a function throws an exception that is not listed in the function exception-specification list
Вопрос: if a function throws an exception that is not listed in the function...

Настройка Debugger C::B
Долго уже мучаюсь, дебажить через cout - это хорошо, но долго и не слишком...

CodeBlocks, debugger, операция new
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, что во время дебаггинга вместо...

4
maximchernov
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 61
24.09.2016, 16:22  [ТС] #2
Получается я на z даю переменную 15.221. Он не хочет принимать
0
_Scorpius_
54 / 54 / 35
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 109
24.09.2016, 16:32 #3
C++
1
z=StrToFloat(Edit3->Text);
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25597 / 17150 / 6821
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,350
Записей в блоге: 6
24.09.2016, 16:34 #4
Цитата Сообщение от maximchernov Посмотреть сообщение
я на z даю переменную 15.221
Сообщение об ошибке говорит, что там не точка, а запятая, и именно из-за запятой введенная строка не засчитывается.
0
maximchernov
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 61
24.09.2016, 16:41  [ТС] #5
Ой, глупая ошибка. Спасибо большое.

Вы видите в этой формуле моей ошибку? Ответ не совпадает с нужным.
C++
1
  w=pow(pow(x,6)+log(y)*log(y),1.0/3.0)+exp(abs(x-y))*pow(abs(x-y),x+y)/atan(x)+atan(z);
По моему все правильно. Кажется со скобками проблема.
0
Миниатюры
Debugger Exception Notification  
24.09.2016, 16:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2016, 16:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Настройка debugger'a в codeblocks
Когда я ставлю брекпоинт и нажимаю на кнопку &quot;debug&quot; компилятор не...

запуск программы в gdb - debugger
Доброго времени суток, появилась необходимость диззасемблировать функцию одну ...

Как просмотреть цикл не последовательно в debugger'e?
Вот, например, есть цикл int a; a = 0; int n = 10000; for (int i = 1; i...

Помогите найти Borland Turbo C + Debugger
Добрый день! Помогите плз. с поиском Borland Turbo C 3.0 и debugger''a к нему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru