Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

File - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Вертолётчик
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 113
11.12.2008, 19:32     File #1
Код
void main()
{
  char ch,name[]="C:\\v.txt";
long  double h[9],a,b,c;
 ifstream inside;
  inside.open(name,ios::app);
while(1)
{
 inside>>a>>ch>>b>>ch>>c>>ch;
 cout<<a<<"\n"<<b<<"\n"<<c<<"\n";
// if(EOF)peek
 getch();   }
 inside.close();
  }
Как заставить считывать из файла 456.21123454;12;25;
не 456.211
12
25
а 456.21123454
12
25

Ну вторичный вопрос, читать до конца файла.
И читать по строчно, чтобы в конце строки ; не ставить
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2008, 19:32     File
Посмотрите здесь:

BSCMAKE: error BK1506 : cannot open file '.\Debug\RESDlg.sbr': No such file or directory C++
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory C++
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'fstream.h': No such file or directory C++
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory C++
C++ Maya APi, ошибка "Cannot open include file. No such file or directory"
Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory C++
Cannot open include file: 'libr.h': No such file or directory C++
Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
morf
6 / 4 / 2
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 12
13.12.2008, 00:08     File #2
Читает он всё верно.
Только нужно поиграться с форматом вывода чисел. Для этого в объекте cout и объектах класса ofstream есть методы:
setf и precission.
Первый устанавливает тип выводимого числа а второй количество выводимых знаков после точки.
СМ ними поиграйся и увидешь нужный результат
StrelokCU
Сообщений: n/a
20.06.2010, 15:51     File #3
morf извини, а можно по подробнее об это, у меня такая же проблема возникла...
Yandex
Объявления
20.06.2010, 15:51     File
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru