Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
Seo-optimist
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 95
#1

Количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++

25.10.2010, 16:06. Просмотров 3413. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребята, вот есть код мой, но почему-то постоянно считает 0, скажите, где ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
// Г‡Г*Г¤Г*Г*ГЁГҐ 1
#include "iostream.h"
#include "math.h"
void main()
{
int mass[256][256];// îáüÿâèëè äâóìåðГ*ûé Г¬Г*Г±Г±ГЁГў
int count=0; // Г±Г·ГҐГІГ·ГЁГЄ
int count1=0; 
int n; // ïåðåìåГ*Г*Гї äëÿ êîëè÷åñòâГ* ñòðîê
int m; //ïåðåìåГ*Г*Гї äëÿ êîëè÷åñòâГ* ñòîëáöîâ
int i; //îáüÿâ. ïåðåìåГ*ГіГѕ
int j;; //îáüÿâ. ïåðåìåГ*ГіГѕ
cout<<"Vvedite kol. stroc"<<endl;
        cin>>n;// ââîäèì êîë ñòðîê
cout<<"Vvedite kol.stolbcov"<<endl;
        cin>>m;// âîäèì êîëè÷åñòâî ñòîëáöîâ
cout<<"Vvedite elementu massiva"<<endl;
 for (i=0; i<n; i++)
    {
    for (j=0; j<m; j++)
        { cin>>mass[i][j];// âîäèì Г¬Г*Г±Г±ГЁГў
        }
    }
 
  for (i=0; i<n; i++)
  {    
    for (j=0; j<m; j++)
    {           {
      if (mass[i][j]!=0)// åñëè Г*ГҐ Г°Г*ГўГ*Г® 0 òîãäГ*....
          {
            count1++;//Г*Г*Г°Г*ñòèëè Г±Г·ГҐГІГ·ГЁГЄ
        
         }
         
    }
   if (count1==m)// åñëè êîëè. Г*óëåâûõ ýëåìåГ*òîâ Гў Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГҐ Г°Г*ГўГ*Г® êîëè÷åñòâî ñòðîê òîãäГ*
    {
         count++;// Г*Г*Г°Г*ñòèëè Г±Г·ГҐГІГ·ГЁГЄ
    }
    count1=0;// îáГ*óëèëè Г±Г·ГҐГІГ·ГЁГЄ
    }            
  cout<<"Kol.strock ne soderch. null element "<<count<<endl;// âûâîäèì ðåçóëüòГ*ГІ
  }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2010, 16:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента (C++):

Количество строк, не содержащих не одного нулевого элемента - C++
Может кто-то делал и знает как найти количество строк матрицы, не содержащих не одного нулевого элемента.

Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента.

Определить: количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента; - C++
Составить функцию Run которая позволит выполнить следующие действия с двухмерными массивами (если задачу решить нельзя, то сообщит об...

Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
Заполнить целочисленный двухмерный массив размера NN случайными числами в диапазоне от -18 до 20 . Определить количество строк, не...

Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента. Поменять местами...

Определить количество строк не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел. Определить количество строк не содержащих ни одного нулевого элемента

4
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
25.10.2010, 16:12 #2
Попробуйте так, может где ошыбка, код на тестил!!!!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
int mass[256][256];// обьявили двумерный массив
int count=0; // счетчик
int count1=0; 
int n; // переменая для количества строк
int m; //переменая для количества столбцов
int i; //обьяв. переменую
int j;; //обьяв. переменую
cout<<"Vvedite kol. stroc"<<endl;
        cin>>n;// вводим кол строк
cout<<"Vvedite kol.stolbcov"<<endl;
        cin>>m;// водим количество столбцов
cout<<"Vvedite elementu massiva"<<endl;
 for (i=0; i<n; i++)
    {
        for (j=0; j<m; j++)
          { 
                    cin>>mass[i][j];// водим массив
          }
    }
 
  for (i=0; i<n; i++)
  {    
        for (j=0; j<m; j++)
        {         
            if (mass[i][j]==0)// если не равно 0 тогда....
             {
                count1++;//нарастили счетчик
             }
        }
      if (!count1)// если коли. нулевых элементов в массиве равно количество строк тогда
        {
          count++;// нарастили счетчик
        }
        count1=0;// обнулили счетчик
   }  
    cout<<"Kol.strock ne soderch. null element "<<count<<endl;// выводим результат
  }
немного изменил!!!
1
Seo-optimist
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 95
25.10.2010, 16:21  [ТС] #3
MILAN, не работает, считает все элементы массива, а не строки
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
25.10.2010, 16:24 #4
Seo-optimist, после изменения проверяли?
0
Seo-optimist
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 95
25.10.2010, 16:27  [ТС] #5
MILAN, а теперь все работает, спасибо!
0
25.10.2010, 16:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2010, 16:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
Дана целочисленная прямоугольная матрицы. Определить: 1.Количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента. 2.Максимальное из...

Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
Помогите написать программу,предмет просто не профильный Написать программу в соответствии с вариантом, выделив под массив динамически...

Массив: Количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
Всем привет!) У меня такая задача. Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1) Количество строк, не содержащих ни одного...

Определить количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); int mass=256;// обьявили двумерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru