Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
param pam pam
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 4
1

Выводить массив после каждого обмена(сортировка вставками)

26.09.2016, 22:43. Просмотров 264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть код сортировки простыми вставками, как выводить массив после каждой вставки?
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
using namespace std;
int i, j, key=0, temp=0;
bool b;
void InsertSort(int *mas, int n) 
{
for (i=0; i<n-1; i++)
{
key=i+1;
temp=mas[key];
for (j=i+1; j>0; j--)
{
if (temp<mas[j-1])
{
mas[j]=mas[j-1];
key=j-1;
}
}
mas[key]=temp;
 
}
 
for (i=0; i<n; i++) 
cout<<mas[i]<<" ";
 
 
}
//главная функция
int main (){
int n;
 cin>>n;
int *mas=new int[n];
for (i=0; i<n; i++) //ввод массива
{ 
cin>>mas[i]; }
InsertSort(mas, n); //вызов функции
delete[] mas;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2016, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Массив.Сортировка методом обмена.
Дан целочисленный массив A из N точек. Расположить значения данного массива по убыванию в диапазоне...

двумерный массив сортировка вставками
сабж) спасибо)

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками»
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array ...

Дана последовательность: 9,6,3,7,0. Записать с помощью сортировки: обмена, выбора, простыми вставками(включения).
Дана последовательность: 9,6,3,7,0. Записать с помощью сортировки: обмена, выбора, простыми...

Дан массив размера N. После каждого отрицательного элемента массива вставить элемент с нулевым значением. через массив
Дан массив размера N. После каждого отрицательного элемента массива вставить элемент с нулевым...

1
nmcf
6532 / 5756 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,492
26.09.2016, 23:22 2
Цикл вывода (23-24) вставь в нужное место.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2016, 23:22

Сортировка вставками или пузырьковая сортировка?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли что это код сортировки вставками или же это...

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками)
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma...

Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа и 0 после каждого нечетного положительного исходного массива
нужно Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа и 0 после каждого нечетного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru