Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 100
1

Фукция не вывод значения и не остается на экране

29.09.2016, 19:00. Показов 490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
int stonetolb(int);
int main()
{
    using namespace std;
    int stone;
    cout << "Enter the weight in stone: ";
    cin >> stone;
    int pounds = stonetolb(stone);
    cout << stone << " stone" << endl;
    cout << pounds << " pounds" << endl;
    return 0;
}
 
int stonetolb(int sts)
{   
    return 14 * sts;
}
Делал по учебнику функцию пользователя, но она не выводит никакого значения после ввода и программа закрывается. Пробывал и system("pause"), cin.get()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2016, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Фукция возвращающая значения
Сам не смог разобраться,так что прошу помощи.Таки по готовому примеру думаю будет проще понять . ...

Как делаются сайты, у которых часть всегда остается загруженной на экране?
Привет Всем, Когда я лазел в инете по разным сайтам, я натылкилвался на такие странные сайты....

фукция ввода
Добрый день. Помогите разобраться что делаю не так. #include &lt;iostream&gt; // для cout...

фукция разделения строки
Скажите, пожалуйста, если один из ответов Null, как прописать так, что бы textBox.Text = &quot;&quot;; ...

3
874 / 535 / 175
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 1,739
29.09.2016, 19:05 2
hardyaw, 2 cin.get() попробуй перед return 0;
1
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
29.09.2016, 19:12 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
int stonetolb(int);
int main()
{
    using namespace std;
    int stone;
    cout << "Enter the weight in stone: ";
    (cin >> stone).get();
    int pounds = stonetolb(stone);
    cout << stone << " stone" << endl;
    cout << pounds << " pounds" << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
 
int stonetolb(int sts)
{   
    return 14 * sts;
}
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 100
29.09.2016, 19:17  [ТС] 4
Цитата Сообщение от _SayHelli Посмотреть сообщение
hardyaw, 2 cin.get() попробуй перед return 0;
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
int stonetolb(int);
int main()
{
* * using namespace std;
* * int stone;
* * cout << "Enter the weight in stone: ";
* * (cin >> stone).get();
* * int pounds = stonetolb(stone);
* * cout << stone << " stone" << endl;
* * cout << pounds << " pounds" << endl;
system("pause");
* * return 0;
}
int stonetolb(int sts)
{ * 
* * return 14 * sts;
}
И тот, и тот вариант прошел, спасибо, проблема была в том, что я ставил эти команды перед 2-ом return, вместо 1-ого
0
29.09.2016, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2016, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Фукция выделения динамической памяти
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int* form_odn (int a) {int *mas= new int; return mas;...

Не находит окно фукция FindWindow
Не могу понять почему не находит окно FindWindow. Вот код программы #include &quot;stdafx.h&quot;...

Фукция запрета скроллинга кнопки по форме
Подскажите функцию запрета для перемещения кнопки через скроллинг. Допустим, кнопки на форме нету,...

Есть в VBS, фукция которая переводит из шестнадцатиричной системы в десятиричную?
люди - подскажите есть в VBS, фукция которая переводит из шестнадцатиричной системы в десятиричную?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru