Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
alexandr1212
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 9
1

L2.bin Как можно запустить?

29.09.2016, 19:53. Просмотров 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем Доброго Времени Суток !
Создаю сервер для Lineage 2!

Вот в игре имеется файл l2.exe я поменял расширение файла на l2.bin
Как его запустить?
Облазил весь интернет ничего подходящего не нашел !
Пробовал через батник(l2.bat) как писали на форумах Запустить командой Start l2.bin
не выходит пишет "открыть как "
Создавал c++
int _stdcall wWinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE prevInst, LPWSTR szCmdLine, int nCmdShow)
{
ShellExecute(0, L"open", L"cmd.exe", L"/C start l2.bin IP=127.0.0.1", 0, SW_HIDE);
}

тоже пишет открыть как!
Помогите нужно сделать так чтобы я открывал l2.exe ето мой апдейтер а он открывал l2.bin как LameUpdater !
Вот на примере Asterios !
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2016, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

С помощью какого кода можно запустить как либо файл по локальной сети, и так-же на своём компе
Всем доброго времени суток. У меня несколько вопросов. 1. С помощью какого...

Можно ли как то запустить функцию или класс которая находится ниже чем исполняемая функция или класс?
Можно ли как то запустить функцию или класс которая находится ниже чем...

Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?
Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?

Можно ли программу, скомпилированную в Linux запустить на Windows ?
Есть программа, собранная в Qt Creator в Linux Ubuntu , какие есть способы...

Можно ли запустить отдельным потоком функцию-член класса?
sbjct

2
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
29.09.2016, 20:15 2
CreateProcess().
0
alexandr1212
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 9
04.10.2016, 00:00  [ТС] 3
А можно пожалуйста пример а то я не очень силен в c++ ! Заранее спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 00:00

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать...

Dec to Bin
Здравствуйте. Скажите, какие у меня есть ошибки в коде. static int...

bin файл
не могу понять как загрузить всё из бинарного фала с использованием STL ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru