Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kakao
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 34
#1

Упорядочить по возрастанию - C++

26.10.2010, 01:04. Просмотров 347. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В массиве упорядочить по возрастанию элементы, заканчивающиеся на 7,не меняя положение остальных элементов.

Помогите пожалуйста решить
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2010, 01:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Упорядочить по возрастанию (C++):

Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию суммы элементов - C++
Дана матрица Х. Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию суммы элементов строк (использовать...

упорядочить по возрастанию - C++
a=(2L-4K)/81; b=(l+8k)/k; c=2lk-12;

Упорядочить массив по возрастанию - C++
Нужно упорядочить массив по возрастанию

Упорядочить массив по возрастанию - C++
с клавиатуры вводитс двумерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив по возрастанию

Массив упорядочить по возрастанию - C++
Даны два массива: mas1 и mas2 . Создать третий массив, в который переписать элементы массива mas1, а затем mas2. Полученный массив...

Упорядочить массив по возрастанию - C++
помогите с заданием,учусь на заочке,последний раз программировал года 3 назад и то хреново,ниче не помню уже а надо завтра к обеду уже ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
26.10.2010, 01:09 #2
kakao, М...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
bool SortPred(int first, int second/*, int val=7*/)
{
    if(first%10==7&&second%10==7)
         return first<second;
}
 
int main()
{
     int* Arr;
     int N;
     std::cout<<"Enter N: ";
     std::cin>>N;
     Arr=new int[N];
     for(int i=0; i<N; ++i)
          std::cin>>Arr[i];
     std::copy(Arr, Arr+N, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
     std::cout<<std::endl;
     std::sort(Arr, Arr+N, SortPred);
     std::copy(Arr, Arr+N, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
     std::cout<<std::endl;
     return 0;
}
Хм. Нет. Неверные ответы на тесты дает. Сорри, ща подумаем.
1
kakao
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 34
26.10.2010, 01:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
std::cout<<"Enter N: ";
 std::cin>>N;
 Arr=new int[N];
 for(int i=0; i<N; ++i)
 std::cin>>Arr[i];
 std::copy(Arr, Arr+N, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
 std::cout<<std::endl;
 std::sort(Arr, Arr+N, SortPred);
 std::copy(Arr, Arr+N, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
 std::cout<<std::endl;
 return 0;
можно вот это другими сломами?)
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
26.10.2010, 01:23 #4
Так. Рабочий код.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
void Sort(int* Arr, int N, int val=7)
{
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        for(int j=i; j<N; ++j)
        {
            if(Arr[i]>Arr[j]&&Arr[i]%10==val&&Arr[j]%10==val)
            {
                int Temp=Arr[i];
                Arr[i]=Arr[j];
                Arr[j]=Temp;
            }
        }
    }
}
 
int main()
{
     int* Arr;//Динамический массив
     int N;
     std::cout<<"Enter N: ";
     std::cin>>N;
     Arr=new int[N];//Выделение память под N элементов
     for(int i=0; i<N; ++i)
          std::cin>>Arr[i];
     std::copy(Arr, Arr+N, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));//вывод на экран. Можно через цикл
     std::cout<<std::endl;
     Sort(Arr, N);//Вызов функции сортировки
     std::copy(Arr, Arr+N, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));//Опять же вывод на экран. Можно через цикл
     std::cout<<std::endl;
     system("pause");
     return 0;
}
1
kakao
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 34
26.10.2010, 01:27  [ТС] #5
спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2010, 01:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочить список по возрастанию - C++
Не могу придумать как упорядочить список даты рождения по возрастанию Вот текст программы #include &lt;fstream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Упорядочить элементы списка по возрастанию - C++
Линейный односвязный список.Узел списка-целое число.Упорядочить элементы списка по возрастанию...Помогите пжлст кто сможет

Упорядочить значения по возрастанию в функции - C++
Доброго времени суток Задание: Описать функцию SortInc3(A, B, C), меняющую содержимое переменных A, B, C таким образом, чтобы их...

Элементы массива упорядочить по возрастанию - C++
элементы массива D упорядочить по возрастанию напишите пожалуйста код


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.10.2010, 01:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru