Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivan232dfg
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 96
#1

Считать весь буфер клавиатуры и перевести его в текст - C++

02.10.2016, 19:05. Просмотров 275. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Как программно считать весь буфер перевести его у текст.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2016, 19:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считать весь буфер клавиатуры и перевести его в текст (C++):

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со...

С клавиатуры ввести текст, признаком конца ввода считать точку
Помогите пожалуйста, нужно с клавиатуры ввести текст, признаком конца ввода...

Считать из файла текст и записать его в переменные
Такая задача. Нужно из пакпи где находится бинарник зайти в другую папку(она...

Считать текст из файла и вывести на экран только предложения, начинающиеся с введенного с клавиатуры слова
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, дописать код. Вот задание:...

Считать с клавиатуры текст и вывести на экран только предложения, состоящие из заданного количества слов
помогите написать прогу на С++ 1) Написать программу, которая считывает с...

Считать текст из файла и вывести на экран только предложения, содержащие введенное с клавиатуры слово
У меня тут проблемка возникла! Осталась последняя неделя - ни как не могу...

13
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 293
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,225
Записей в блоге: 23
02.10.2016, 19:18 #2
Цитата Сообщение от Ivan232dfg
Буфер клавиатуры
Это что? Ввод буферизируется, да. Вывести на консоль можно с помощью объекта std::cout.

Цитата Сообщение от Ivan232dfg Посмотреть сообщение
перевести его у текст.
Ivan232dfg, у какой текст? Он и так - текст.
1
Ivan232dfg
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 96
02.10.2016, 19:33  [ТС] #3
gru74ik, Можно подробные
C++
1
std::cout
он последовательность кодов символов

Добавлено через 6 минут
Буфер клавиатуры имеет объем 32 байта и располагается в памяти начиная с адреса 0040:001E
Указатели на голову и хвост расположены по адресам 0040:001A и 0040:001C, соответственно.
Значения указателей меняются от 1Eh до 3Ch, что соответствует позициям буфера в области данных BIOS
0
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 293
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,225
Записей в блоге: 23
02.10.2016, 19:52 #4
Ivan232dfg, почитал про сабж. Если я правильно понял, это что-то низкоуровневое. Я не в теме. Ждите более знающих форумчан.
1
Ivan232dfg
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 96
02.10.2016, 19:58  [ТС] #5
gru74ik Спасибо

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
char* y;
   __asm (".data;"
           "str:;"
           ".string "";"
           ".text;"
           "movl $3, %%eax;"
           "movl $0, %%ebx;"
           "movl $str, %%ecx;"
           "int     $0x80;"
           "mov $str, %0;"
           "xor %%eax, %%eax;"
           :"=r"(y)
            :
             :"%eax");
cout<<"y="<<y<<endl;
Добавлено через 24 секунды
кто это понимает?
0
nmcf
6241 / 5553 / 2526
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,346
02.10.2016, 20:09 #6
В Windows такое работать не будет. Где ты откопал эти окаменелости?
0
Ivan232dfg
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 96
02.10.2016, 20:16  [ТС] #7
nmcf, на форуме. Как сделать код под винду, по возможности его понять. Может подскажешь что курить
0
nmcf
6241 / 5553 / 2526
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,346
02.10.2016, 20:24 #8
Что сделать-то? Чтение идёт через cin: getline() всё считывает, get() - по одному символу.
Никакой памяти по адресам и прерываний там нет. Максимум - функция WinAPI.
1
Ivan232dfg
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 96
02.10.2016, 20:26  [ТС] #9
nmcf, Считать весь буфер клавиатуры и перевести его в текст
0
nmcf
6241 / 5553 / 2526
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,346
02.10.2016, 20:34 #10
Прямого доступа туда нет. Ты можешь читать из потока cin. Там уже текст.
1
Ivan232dfg
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 96
02.10.2016, 20:40  [ТС] #11
nmcf, можно код? А то я только учусь))
0
nmcf
6241 / 5553 / 2526
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,346
02.10.2016, 20:42 #12
C++
1
2
std::string s;
sd::getline(std::cin, s);
Вводишь текст, жмёшь Enter, и в s будет текст.
1
Ivan232dfg
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 96
02.10.2016, 20:46  [ТС] #13
А прямой доступ к буферу клавиатуры возможно получить?
0
nmcf
6241 / 5553 / 2526
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,346
02.10.2016, 20:51 #14
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivan232dfg как решение

Решение

Я же сказал, что нет. Не в Windows. Такое было в древнем DOS'e много лет назад.
1
02.10.2016, 20:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2016, 20:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Считать текст из файла и вывести на экран только предложения, содержащие введённое с клавиатуры слово
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только...

Считать текст из файла и вывести на экран только предложения, которые содержат введенное с клавиатуры слово
Собственно возникла проблемка при решении данного задания. С++ Нужно считать...

Файлы: считать текст из файла и вывести его на экран, заменяя...
Помогите пожалуйста с реализацией задачи Написать программу, которая считывает...

Считать текст из файла и записать его посимвольно в квадратную матрицу
Мне дали задание, там нужно сделать программу которая считывает текст из файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru