Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 3
1

Класс, реализующий стек

26.10.2010, 16:32. Показов 3651. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите девушке, только учусь программировать и чет пока не очень=(
плиииииииииииииииииииииииииз кого не затруднит......

Задание 5.
• Реализовать заданную динамическую структуру данных, с которой можно работать через перегруженные операции.
• Для демонстрации работы программы необходимо реализовать меню, позволяющее вызывать операции реализованной структуры данных. На экране должна отображаться вся последовательность введенных элементов, над которыми производятся действия.
Создайте класс, реализующий стек. В интерфейс класса должны входить перегруженные операции:
1) положить в стек (+);
2) взять из стека (-).

вот что смогла:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
//-------------------------------------
#include <string.h>
#include <iostream>
using namespace std;
class List{
private:
        struct Element{
                int key;
                Element *next;
        };
        Element* push;
        
public:
        List(){
                push = 0;
                
        }
        List& operator <<(int a);
        List& operator >>(int& a);
        void print();
        ~List(){}
 
//-----------------------------------------
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    List w; 
int b=0,
int a;
    while(true){
        cout<<"1) Подожить в стек"<<endl;
        cout<<"2) Вывести на экран"<<endl;
        cout<<"3) Взыть из стека"<<endl;
        cout<<"0) Выход"<<endl;
        cout<<"Ввод: "; cin>>b;
        if (b == 1){
            system("cls");
            cout<<"Введите значение: ";
            cin>>a;
            w<<a;
        }
        if (b == 2){
            system("cls");
            cout<<"Список: ";
            w.print();
            cout<<endl;
        }
        if (b == 3){
            system("cls");
            w>>a;
        }
        //system("cls");
        if (b == 0)break;
    }
}
//--------------------------------------------
воть
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс, реализующий стек
Описать класс, реализующий стек. Написать программу, использующую этот класс для моделирования...

Класс, реализующий стек точек
описание класса ,реализующего стек точек R2(int ,int) очень нужно,плиииз

Описать класс, реализующий стек
Есть задание: Описать класс, реализующий стек и работу с ним. 1.) Класс должен содержать следующие...

Описать класс, реализующий стек
Очень нужна хоть какая-нибудь помощь! У меня никак не получается написать программу а заказывать...

4
38 / 37 / 8
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 79
26.10.2010, 16:35 2
посмотри здесь: https://www.cyberforum.ru/cpp-... 81825.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 3
26.10.2010, 16:41  [ТС] 3
я смотрела уже.
пыталась сделать,но чет не хочет...
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
26.10.2010, 17:05 4
wild_kiti, Кладем мы в стек только в конец, извлекаем только с конца. В чем проблема?
Списки, стеки, очереди Посмотри тему. Там шаблонный стек. Реализовать перегрузку данных операций имхо не сложно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 3
26.10.2010, 17:19  [ТС] 5
спасибо
0
26.10.2010, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2010, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать класс, реализующий стек
Всем привет, нуждаюсь в помощи. Описать класс, реализующий стек. Написать программу, использующую...

Написать класс, реализующий Стек
Написать класс, реализующий стек или очередь (что указано в задании). В классе описать...

Опишите класс, реализующий стек (Stack)
Разработать программу, использующую этот класс для моделирования Т-образного сортировочного узла на...

Описать класс, реализующий стек комплексных чисел
Нужна помощь в задании - необходимо описать класс, реализующий стек комплексных чисел

Описать класс, реализующий стек и работу с ним
Добрый день. Написал программу, суть которой в том, что нужно описать класс, реализующий стек. ...

Описать класс, реализующий стек и работу с ним
Вот вроде понял и что такое стек, и что такое классы и как их реализовать в отдельности. Но как их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru