Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычисление количиства символов в строке (BCB6) - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Gydvin_
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 33
26.10.2010, 16:53     Вычисление количиства символов в строке (BCB6) #1
Мне нада написать програму на С++ bilder6 на языке С для вычисления количиства символов в строке вот то что я написал исправте плиз или переделайте
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
main()
{
char s[10];
char str0[50];
char str1[40];
clrscr();
printf("Vvedit radok \n", str0);
printf(str0);
gets(s);
printf("Radok \n %f \n mae dovguny %s sumvoliv\n", str1);
printf(str1, s, strlen(s));
getch();
}

Сори опечатка в названии)))) ПожалуЙста)))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2010, 16:53     Вычисление количиства символов в строке (BCB6)
Посмотрите здесь:

C++ Проверка символов в строке
Вычисление кол-ва предложений в строке C++
C++ Объясните как сохранить текст в фаил (BCB6)
C++ сравнение символов в строке
C++ Вычисление количества цифр в строке
замена символов в строке C++
C++ Преобразование символов в числа и вычисление их суммы
Вычисление суммы чисел, образованных цифрами в строке C++
Замена символов в строке C++
C++ Вычисление количества символов в строке
Замена символов в строке C++
Поиск символов в строке C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Evgeny139
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 8
26.10.2010, 18:09     Вычисление количиства символов в строке (BCB6) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
main()
{
char str[50];
clrscr();
printf("Please enter string (<50) \n");
gets(str);
printf("Strings lenth - %d", strlen(str));
getch();
return 0;
}

Должно быть так, но можно еще сделать динамическую строку.
_Gydvin_
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 33
30.10.2010, 12:02  [ТС]     Вычисление количиства символов в строке (BCB6) #3
Спасибо
Yandex
Объявления
30.10.2010, 12:02     Вычисление количиства символов в строке (BCB6)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru