Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ronflat
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 37
#1

Таймер времени - C++

26.10.2010, 17:35. Просмотров 1031. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать таймер который бы отсчитывал оставшееся время (в днях\часах\секундах\)до заданого числа с привязкой с системному времени.
т.е допустим сегодня 26.10.2010 а надо отсчитать оставшееся время до 30.10.2010 и он должен считать вида например " ОСталось стлоько то дней.чосав.секунд)
как сделать сам таймер я знаю а вот как сделать отсчет от системного времени ...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2010, 17:35     Таймер времени
Посмотрите здесь:

Таймер с обратным отсчетом времени - C++
Здравствуйте, нужна помощь . В с++ нужен таймер как в микроволновке - с обратным отсчетом времени . Уже много способов перепробовала , не...

Таймер - получить промежуток времени - C++
есть форма с таймером и 2 кнопками :"старт"и "стоп" ну и тест. при нажатиии на старт запускается таймер и пользователь начинает отвечать...

Создание таймер с остановкой в определенный период времени - C++
Всем Привет! Мне нужно написать программу-таймер, которая будет выводить пользователю сообщение каждые 5 минут. Тоесть нажал кнопку,...

Таймер (выполнение кода через заданный промежуток времени) - C++
Всем привет, подскажите, как создать внутренний таймер, то есть через что бы через некоторое количество секунд, программа опять выполняла...

Сделать таймер, чтобы через указанное количество времени срабатывало прерывание и выполнялась заданная функция - C++
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, нужно сделать как бы диспетчер задач но вопрос не в этом, подскажите как сделать таймер чтобы...

Таймер в консоли - C++
Помогите пожалуйста осуществить таймер в консоли, пытался читать в интернете, но как-то все очень сложно и непонятно. Таймер нужен на 60...

Таймер в консоли - C++
Подскажите, как реализовать таймер в консоли. Например от пользователя ожидается ввод переменной, если она в течении 10 секунд не...

Таймер выключения пк - C++
Нужна прога Таймер выключения пк на языке С

Таймер из Delphi в С++ - C++
Прошу помощи в перекладке кода таймера из Делфи на Си++, ну или хотя бы подсказки, чем заменить Ttime procedure...

Интервальный таймер - C++
Добрый вечер. Мне очень нужна помощь в решении задачи на С++. 1) Должен быть метод, реализующий _один_ шаг работы таймера. Возвращать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
26.10.2010, 17:46     Таймер времени #2
под виндой GetSystemTime
или
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/time/
Yandex
Объявления
26.10.2010, 17:46     Таймер времени
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru