Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Таймер времени - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ronflat
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 37
26.10.2010, 17:35     Таймер времени #1
Нужно написать таймер который бы отсчитывал оставшееся время (в днях\часах\секундах\)до заданого числа с привязкой с системному времени.
т.е допустим сегодня 26.10.2010 а надо отсчитать оставшееся время до 30.10.2010 и он должен считать вида например " ОСталось стлоько то дней.чосав.секунд)
как сделать сам таймер я знаю а вот как сделать отсчет от системного времени ...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2010, 17:35     Таймер времени
Посмотрите здесь:

Таймер C++
Создание таймер с остановкой в определенный период времени C++
C++ таймер
C++ таймер
Таймер - получить промежуток времени C++
C++ таймер c++
C++ Таймер
таймер C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
26.10.2010, 17:46     Таймер времени #2
под виндой GetSystemTime
или
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/time/
Yandex
Объявления
26.10.2010, 17:46     Таймер времени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru