Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
1

длина массива

26.10.2010, 20:34. Показов 3183. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напишите пожалуйста программу которая бы выполняла ввод 10 значений в массив и дальнейший расчот длины этого массива..
очень надо..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Длина массива
Подскажите пожалуйста, как вывести на экран количество элементов в массиве, делаю так, а выводит...

Длина массива
Создал свой класс строка class mstring { private: char *pSt; int len; public: mstring();...

Длина массива
Доброго дня всем! int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { cout << "Hello World!" << endl; ...

Длина пустого массива
Я создал пустой двумерный динамический массив, но когда нахожу его длину, мне пишет что она равна...

6
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
26.10.2010, 20:39 2
pianeer, объясни-ка мне смысл "выполняла ввод 10 значений в массив и дальнейший расчот длины этого массива"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
26.10.2010, 20:45  [ТС] 3
дан массив из 10 элементов.. ввести элементы массива.. определить длину вектора массива.. Длина массива определяется как квадратный корень из суммы квадратов элементов массива.

понятней стало?)
0
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
26.10.2010, 20:52 4
АБСОЛЮТНО

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
int A[10],i;
float S=0, dlina;
printf("MASSIV:\n");
for (i=0;i<10;i++)
{printf("%d) = ",i+1); scanf("%d",&A[i]);}
for (i=0;i<10;i++)
S+=A[i]*A[i];
dlina=pow(S,0.5);
printf("Dlina = %f",dlina);
getch();
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
26.10.2010, 20:56  [ТС] 5
спасибо большое.. только анси си мне не очень понятен.. не мог бы на си++ написать?
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 203
26.10.2010, 21:11 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include<iostream.h>
#include <math.h>
int main()
{
int A[10],i;
float S=0, dlina;
cout<<"Vvedite 10 elementov MASSIVA:\n";
for (i=0;i<10;i++)
{cout<<"A["<<i+1<<"] "; cin>>A[i];}
for (i=0;i<10;i++)
S+=A[i]*A[i];
dlina=pow(S,0.5);   //если не ошибаюсь, то должно быть здесь fpow, а не pow
cout<<"\n Dlina = "<<dlina;
getch();
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
26.10.2010, 21:19  [ТС] 7
спасибо.. теперь буду разбираться)
0
26.10.2010, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2010, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Инициализация массива. Длина строки
Ребят, добрый день. Ломаю голову и не могу сообразить, как в массив занести не констант. строчку?...

Длина массива: константа или нет
Приветствую всех. Из своей первой книги по С++Builder я раз и навсегда запомнил, что длина массива...

Удалить из массива все серии, длина которых меньше k
Помогите пожалуйста с программой. &quot;Удалить из массива все серии, длина которых меньше k.&quot; Вот...

Удалить из массива все серии, длина которых больше k
2. Дано число k и целочисленный массив размера N . Удалить из массива все серии, длина которых...

Длина short[] - Почему размер массива внутри make отличается?
Доброе время суток, господа. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; ...

Удалить из массива все серии длина которых меньше заданной
Дан массив, состоящий из n элементов. Назовем серией группу подряд идущих одинаковых элементов, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru