Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
pianeer
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
#1

длина массива - C++

26.10.2010, 20:34. Просмотров 2532. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

напишите пожалуйста программу которая бы выполняла ввод 10 значений в массив и дальнейший расчот длины этого массива..
очень надо..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2010, 20:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос длина массива (C++):

Длина массива - C++
Подскажите пожалуйста, как вывести на экран количество элементов в массиве, делаю так, а выводит мягко говоря не то что надо: #include...

Длина массива - C++
Создал свой класс строка class mstring { private: char *pSt; int len; public: mstring(); mstring(string); ...

Длина пустого массива - C++
Я создал пустой двумерный динамический массив, но когда нахожу его длину, мне пишет что она равна 1. Видимо я что-то не так делаю. Как...

Инициализация массива. Длина строки - C++
Ребят, добрый день. Ломаю голову и не могу сообразить, как в массив занести не констант. строчку? Ну т.е не константой, например: mas...

Длина short[] - Почему размер массива внутри make отличается? - C++
Доброе время суток, господа. #include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> using namespace std; template...

Заменить каждую серию, длина которой больше k, на один наименьший элемент массива - C++
3. Дан массив, состоящий из n элементов. Назовем серией группу подряд идущих одинаковых элементов, а длиной серии – количество этих...

6
Василий-Робот
TECHNO
26 / 26 / 5
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
26.10.2010, 20:39 #2
pianeer, объясни-ка мне смысл "выполняла ввод 10 значений в массив и дальнейший расчот длины этого массива"
0
pianeer
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
26.10.2010, 20:45  [ТС] #3
дан массив из 10 элементов.. ввести элементы массива.. определить длину вектора массива.. Длина массива определяется как квадратный корень из суммы квадратов элементов массива.

понятней стало?)
0
Василий-Робот
TECHNO
26 / 26 / 5
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
26.10.2010, 20:52 #4
АБСОЛЮТНО

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
int A[10],i;
float S=0, dlina;
printf("MASSIV:\n");
for (i=0;i<10;i++)
{printf("%d) = ",i+1); scanf("%d",&A[i]);}
for (i=0;i<10;i++)
S+=A[i]*A[i];
dlina=pow(S,0.5);
printf("Dlina = %f",dlina);
getch();
return 0;
}
1
pianeer
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
26.10.2010, 20:56  [ТС] #5
спасибо большое.. только анси си мне не очень понятен.. не мог бы на си++ написать?
0
IrishaIrinaChe
28 / 28 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 203
26.10.2010, 21:11 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include<iostream.h>
#include <math.h>
int main()
{
int A[10],i;
float S=0, dlina;
cout<<"Vvedite 10 elementov MASSIVA:\n";
for (i=0;i<10;i++)
{cout<<"A["<<i+1<<"] "; cin>>A[i];}
for (i=0;i<10;i++)
S+=A[i]*A[i];
dlina=pow(S,0.5);   //если не ошибаюсь, то должно быть здесь fpow, а не pow
cout<<"\n Dlina = "<<dlina;
getch();
return 0;
}
1
pianeer
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 31
26.10.2010, 21:19  [ТС] #7
спасибо.. теперь буду разбираться)
0
26.10.2010, 21:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2010, 21:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заменить каждую серию массива, длина которой равна L, на один элемент с нулевым значением - C++
Здравствуйте.Дано целое число L (&gt; 0) и целочисленный массив размера N. Заменить каждую серию массива, длина которой равна L, на один...

Заменить каждую серию массива, длина которой равна L, на один элемент с нулевым значением - C++
нужно решение Дано целое число L (&gt;0) и целочисленный массив размера N. Заме- нить каждую серию массива, длина которой равна L, на...

появилась загвоздка с функцией. нужно вывести на экран строку, сост. из звездочек. Длина строки-параметр функциииз звезд. длина строки - - C++
Я видела, что на форуме есть подобные задачи, но ни одно из их решений не работает на моем dev cpp.:( вот вариант решения, но он не...

Превратить массив целых чисел размерности N, удалив из массива все серии, длина которых больше k - C++
Помогите плиз Превратить массив целых чисел размерности N, удалив из массива все серии, длина которых больше k. Вроде написала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru