Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
3 / 3 / 6
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 48
1

Используя перебор значений вывести на экран в убывающем порядке все двузначные числа, в деся-тичной записи кот

07.10.2016, 16:10. Показов 3780. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день вот такая вот задача на отладку программы:используя перебор значений вывести на экран в убывающем порядке все двузначные числа, в десятичной записи которых нет одинаковых цифр.Надо реализовать на c++ , желательно с комментариями.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2016, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Используя метод «решета Эратосфена», напечатать в убывающем порядке все простые числа
Напишите программу,очень надо!!! Дано целое число n от 2 до 127. Используя метод «решета...

Рекурсия: вывести все числа в убывающем порядке, от n до 1
Дано натуральное число n. Вывести все числа в убывающем порядке, от n до 1. При решении...

Вывести все нечетные среди них числа в убывающем порядке
3. Дано натуральное число A (7<A<1963). Составить программу, которая с помощью функции Random...

Циклы: напечатать в убывающем порядке все трехзначные числа, в записи которых нет одинаковых цифр
С++ Не понимаю как напечатать в убывающем порядке все трехзначные числа, в десятичной записи...

1
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
07.10.2016, 16:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Drelarusoid как решение

Решение

Можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
int main()
{
    for (int i = 9; i > 0; i--)
        for (int j = 9; j >= 0; j--)
            if (i!=j)
                std::cout << i << j << ' ';
}
Можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
int main()
{
    for (int i = 99; i > 9; i--)
        if (i/10!=i%10)
            std::cout << i << ' ';
}
1
07.10.2016, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2016, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести в убывающем порядке все нечетные простые числа из максимально допустимого диапазона
Пожайлуста помогите! вывести в убывающем порядке все нечетные простые числа из максимально...

Вывести в убывающем порядке все четные простые числа из заданного пользователем диапозона.
Напишите плз прогу: Вывести в убывающем порядке все четные простые числа из заданного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru