1 / 1 / 0
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 110
1

Файл: Открыть файл в режиме «а+», внести изменения, характеризующие этот режим.

07.10.2016, 20:32. Показов 1109. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Открыть файл для записи и записать в него произвольную информацию. Закрыть файл. Открыть его же в режиме «а+», внести изменения, характеризующие этот режим.

Помогите пожалуйста! Вообще без понятия как сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2016, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать файл xlsx формата, в копию внести изменения и сохранить
Добрый вечер. У меня есть задача, которая заключается в следующем. Написать консольное приложение,...

Не удаётся открыть файл в бинарном режиме
Всем привет. Вроде делаю всё по примеру, но первый файл открывается, а второй файл (который...

Открыть текстовый файл в необходимом режиме
(на чтение, на чтение и запись, на добавление). (В файле должно быть не менее 30 строк). Подсчитать...

Как открыть файл для чтения в БИНАРНОМ режиме?
Друзья! Файл, который надо открыть БИНАРНЫЙ, в нём два байта. Содержание файла 33 20 00 00 имя...

5
Helper C/C++
286 / 163 / 122
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 518
08.10.2016, 07:06 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
FILE* fp[2]; 
const char* filename = "file.txt";
const char* lines[2] = { "Hello World!!!", "C++ World" };
if ((fp[0] = fopen(filename, "w")) == NULL)
{
    std::cout << "Unable to open file " << filename << " for writing..." << endl;
    return 1;
}
 
fprintf(fp[0], "text0: %s", lines[0]);
 
fclose(fp[0]);
 
if ((fp[1] = fopen(filename, "a")) == NULL)
{
    std::cout << "Unable to open file " << filename << " for appending..." << endl;
    return 1;
}
 
fprintf(fp[1], "text1: %s", lines[1]);
 
fclose(fp[1]);
0
132 / 158 / 87
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 992
08.10.2016, 07:29 3
Ему "a+" нужен режим.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 110
08.10.2016, 13:16  [ТС] 4
FILE* fp[2]; выводит ошибку
0
Helper C/C++
286 / 163 / 122
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 518
08.10.2016, 13:20 5
FILE* fp[2]; выводит ошибку
Какую ошибку. Я компилировал ошибок не было ?? ???? !!!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 110
08.10.2016, 23:39  [ТС] 6
я сейчас имею возможность работать только на dev c++. Может ли быть это причиной?
0
08.10.2016, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2016, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

открыть файл, читая его, изменяя и сразу же записывать в этот файл?
как открыть файл, читая его, изменяя и сразу же записывать в этот файл? ...

Имеется текстовый файл. Открыть этот файл и каждое из чисел возвести в куб
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ 1. Создать или открыть текстовый (типизированный,...

Внести изменения в файл app.config
Здравствуйте. Настройки программы хранятся в файле app.config. Среди них, на пример, есть некий...

Как внести изменения в файл XML?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть XML файл с ценами. Необходимо внести все изменения между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru