Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 9 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 28
1

Найти и исправить ошибки с выводом матрицы

08.10.2016, 19:41. Показов 363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{ float max;
int imax;
int counter;
cout << "obrabotka massiva" << endl;
float a1[16] = { -5, -12, -12, 9, 10, 0, -9,-12, -1, 23, 65, 64, 11, 43, 39, -15 }; 
cout <<"indeks" << "\t\t" << "element massiva" << endl; 
for ( counter = 0; counter < 16; counter++) 
{
cout << "a1[" << counter << "]" << "\t\t" << a1[counter] << endl;
} 
//нахождение максимального элемента
max=a1[0];imax=0;
for ( counter = 0; counter < 15; counter++)
{
if (max<(a1[counter]))
{max=a1[counter];
imax=counter;
};
};
cout<<"max element: "<<max<<endl<<"index max elementa:"<<imax<<endl;
 
//нахождение суммы
 double s=0;
 int kol;
for ( counter = 0; counter < 15; counter++)
 {if (a1[counter]>0) 
  kol=counter+1;
  break;
}
 for ( counter = kol; counter < 15; counter++)
 {s+=a1[counter];
 }
  cout<<"Summa: "<<s<<endl<<endl;
  
  double a,b,c;//интервал
 
 
//двумерный массив
 int i,j,n;
 float a2[n][n];
 cout<<"obrabotka dvumernogo massiva"<<endl;
 cout<<"razmer massiva:"<<endl;
 cin>>n;
 cout<<"vvedite elementy massiva:"<<endl;
 for(i=0;i<n;i++)
 {for(j=0;j<n;j++)
   cin>>a2[i][j];
 }
 cout<<"nash massiv:"<<endl;
 for(i=0;i<n;i++)
 {for(j=0;j<n;j++)
  cout<<a2[i][j]<<"\t";
  cout<<endl;
   
 }
 }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2016, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private:...

Задание матрицы: исправить ошибки в коде
Хочется задать матрицу n на m. Пишу в visual studio. #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;cmath&gt;...

3
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
08.10.2016, 19:45 2
Размер массива должен быть известен до его описания.
1
1 / 9 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 28
08.10.2016, 21:32  [ТС] 3
спасибо, а как это сделать, требуется задать размер массива и после этого вводить
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
09.10.2016, 09:22 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int i,j,n;
cout<<"obrabotka dvumernogo massiva"<<endl;
cout<<"razmer massiva:"<<endl;
cin>>n;
vector<vector<float>> a2(n)
cout<<"vvedite elementy massiva:"<<endl;
for(i=0;i<n;i++)
{
    a2[i].resize(n);
    for(j=0;j<n;j++)
        cin>>a2[i][j];
}
0
09.10.2016, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2016, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

найти и исправить ошибки
Что надо исправить в этой программе #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;time.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...

Найти ошибки и исправить
Помогите найти ошибки. #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int main(void) { int *a, b; float...

Найти и исправить ошибки в коде
Microsoft Visual Studio 2017 Написала программу, вот код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти и исправить ошибки в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #define _USE_MATH_DEFINES double sqrt(double x); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru