14 / 14 / 2
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26
1

Ошибка инициализации queue<type> q(n), заданым объемом n-элементов

12.10.2016, 14:23. Показов 1283. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу инициализировать: queue<type> q(n), заданым объемом n-элементов, компилятор выдает ошибку.
vector<type> v(n) - инициализирует нормально.
Для последовательностей этот конструктор определен.
В чем проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка во время инициализации элементов объекта
Здравствуйте. В программе я создаю несколько классов с наследованием. Во время выполнения метода...

Ошибка: cannot initialize a variable of type 'LightsState' with an rvalue of type 'void'
Прошу подскажите как понять эту ошибку: main.cpp:20: error: cannot initialize a variable of type...

Ошибка Could not convert variant of type (string) into type, помагите разобраться
Создал базу данных в Access там 4 таблицы, в делфи на форме у меня помещено 2 ве таблицы, одна...

Ошибка в коде could not convert variant of type null into type integer
var i,j:byte; n:string; begin form7.ComboBox1.Enabled:=false; with dm.T_sub do begin ...

3
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
12.10.2016, 14:27 2
IpHuman, Такого конструктора нет у queue.
http://en.cppreference.com/w/c... ueue/queue
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.10.2016, 14:28 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено IpHuman как решение

Решение

C++
1
std::queue<int> q(std::deque<int>(n));
2
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26
12.10.2016, 14:43  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
std::queue<int> q(std::deque<int>(n));
Спасибо, не знал, помогли.
0
12.10.2016, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: E2093 operator '<' not implemented in type 'myString' for arguments of the same type
Пишет _function_base.h(73):E2093'operator&lt;'not implemented in type 'myString' for arguments of the...

Ошибка: 'operator<<' not implemented in type 'istream' for arguments of type 'int'
Создаем самую простую прогу: int sgrt(int); #pragma argsused int main(int argc, char* argv) { ...

Ошибка в C++ Builder ( 'operator<<' not implemented in type 'Pages' for arguments of type)
Доброго времени суток! помогите пожалуйста, у меня не выводит из контейнера map. #include...

Ошибка: Could not convert variant of type (Null) into type (String) - Фильтрация
В polycom200U1GTADOQuery1 свойстве Events - OnFilterRecord пишу procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru