Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GeniusZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 5
#1

Узнать значение по указателю - C++

12.10.2016, 16:37. Просмотров 168. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу плагин для gta 3. В Cheat Engine я нашел нужный адрес, но он оказался динамическим.CE вычислил такой поинтер:

Узнать значение по указателю

Вопрос: как узнать значение по нему в c++? Если можно, киньте пример.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2016, 16:37     Узнать значение по указателю
Посмотрите здесь:

Как узнать, какого типа объект находится по указателю - C++
Есть массив указателей базового класса, нужно узнать какие типы этих объектов. class Shape{ public: ~Shape(){} virtual void...

Не получается присвоить значение указателю на функцию - C++
В строке 26 говорит, что не может конвертировать тип. Что неправильно? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> ...

Присвоить указателю значение, пример из интернета - C++
Добрый вечер. В интернете находил парочку таких примеров: 1.) int *x; cout<<*x; *x=100; 2.)

Не понятно куда девается значение по указателю? - C++
Есть класс class base { int count*; public: base(int _c) { count = &_c; }

Pthread, поток, передающий значение по указателю - C++
Создаётся поток, передающий значение по указателю: pthread_create (&pthread_id1, NULL, my_thread,(void *)arr); pthread_create...

Надо указателю на long int присвоить значение указателя на char - C++
//есть указатель unsigned char* p_to_char = somthing; //и указатель unsigned long int* p_to_int; //надо p_to_int присвоить...

ПРисвоить указателю нулевое значение- кк? с поммощщю каких знаков и действий? - C++
Пожалуста, обьясните принцип. Такого присвоения.

Как присвоить указателю значение другого указателя внутри процедуры? - C++
Подскажите пожалуйста. Вот я хочу одному указателю присвоить значение другого указателя внутри процедуры. Как это сделать ? Вот мой код. ...

Как узнать последнее значение массива - C++
Добрый день форумчане. Прошу помочь с проблемкой. Мой код: #include <iostream> Using namespace std; Int main() { Char a; ...

Нужно узнать значение фукции и вывести на экран результат - C++
Вобщем нужно узнать результат и вывести его на экран Само задание: Начало я примерно написал но не знаю правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 10:18     Узнать значение по указателю #2
Цитата Сообщение от GeniusZ Посмотреть сообщение
как узнать значение по нему в c++?
Ну дык читаете указатель как и обычную переменную (ReadProcessMemory используете же?).
Потом смотрите значение, которое в этом указателе - это уже адрес,
где лежит нужная нам переменная, вот по этому адресу и читаем память.
GeniusZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 5
13.10.2016, 13:15  [ТС]     Узнать значение по указателю #3
Ну дык читаете указатель как и обычную переменную (ReadProcessMemory используете же?).
Потом смотрите значение, которое в этом указателе - это уже адрес,
где лежит нужная нам переменная, вот по этому адресу и читаем память.
Так на скриншоте адрес надо брать с Mssfast.m3d(это dll библиотека).
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru