Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Узнать значение по указателю - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
GeniusZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 4
12.10.2016, 16:37     Узнать значение по указателю #1
Пишу плагин для gta 3. В Cheat Engine я нашел нужный адрес, но он оказался динамическим.CE вычислил такой поинтер:

Узнать значение по указателю

Вопрос: как узнать значение по нему в c++? Если можно, киньте пример.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2016, 16:37     Узнать значение по указателю
Посмотрите здесь:

Как узнать, какого типа объект находится по указателю C++
C++ Не понятно куда девается значение по указателю?
Надо указателю на long int присвоить значение указателя на char C++
C++ Не получается присвоить значение указателю на функцию
ПРисвоить указателю нулевое значение- кк? с поммощщю каких знаков и действий? C++
Pthread, поток, передающий значение по указателю C++
Присвоить указателю значение, пример из интернета C++
Как присвоить указателю значение другого указателя внутри процедуры? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11811 / 6790 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 10:18     Узнать значение по указателю #2
Цитата Сообщение от GeniusZ Посмотреть сообщение
как узнать значение по нему в c++?
Ну дык читаете указатель как и обычную переменную (ReadProcessMemory используете же?).
Потом смотрите значение, которое в этом указателе - это уже адрес,
где лежит нужная нам переменная, вот по этому адресу и читаем память.
GeniusZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 4
13.10.2016, 13:15  [ТС]     Узнать значение по указателю #3
Ну дык читаете указатель как и обычную переменную (ReadProcessMemory используете же?).
Потом смотрите значение, которое в этом указателе - это уже адрес,
где лежит нужная нам переменная, вот по этому адресу и читаем память.
Так на скриншоте адрес надо брать с Mssfast.m3d(это dll библиотека).
Yandex
Объявления
13.10.2016, 13:15     Узнать значение по указателю
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru