Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GeniusZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 6
#1

Узнать значение по указателю

12.10.2016, 16:37. Просмотров 222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу плагин для gta 3. В Cheat Engine я нашел нужный адрес, но он оказался динамическим.CE вычислил такой поинтер:

Узнать значение по указателю


Вопрос: как узнать значение по нему в c++? Если можно, киньте пример.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2016, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, какого типа объект находится по указателю
Есть массив указателей базового класса, нужно узнать какие типы этих объектов....

Pthread, поток, передающий значение по указателю
Создаётся поток, передающий значение по указателю: pthread_create...

Не получается присвоить значение указателю на функцию
В строке 26 говорит, что не может конвертировать тип. Что неправильно?...

Присвоить указателю значение, пример из интернета
Добрый вечер. В интернете находил парочку таких примеров: 1.) int *x; ...

Не понятно куда девается значение по указателю?
Есть класс class base { int count*; public: base(int _c) { ...

2
Croessmah
++Ͻ
14488 / 8269 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 10:18 #2
Цитата Сообщение от GeniusZ Посмотреть сообщение
как узнать значение по нему в c++?
Ну дык читаете указатель как и обычную переменную (ReadProcessMemory используете же?).
Потом смотрите значение, которое в этом указателе - это уже адрес,
где лежит нужная нам переменная, вот по этому адресу и читаем память.
0
GeniusZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 6
13.10.2016, 13:15  [ТС] #3
Ну дык читаете указатель как и обычную переменную (ReadProcessMemory используете же?).
Потом смотрите значение, которое в этом указателе - это уже адрес,
где лежит нужная нам переменная, вот по этому адресу и читаем память.
Так на скриншоте адрес надо брать с Mssfast.m3d(это dll библиотека).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2016, 13:15

Надо указателю на long int присвоить значение указателя на char
//есть указатель unsigned char* p_to_char = somthing; //и указатель ...

ПРисвоить указателю нулевое значение- кк? с поммощщю каких знаков и действий?
Пожалуста, обьясните принцип. Такого присвоения.

Как присвоить указателю значение другого указателя внутри процедуры?
Подскажите пожалуйста. Вот я хочу одному указателю присвоить значение другого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru