Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yardie
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
#1

Всегда хотел знать но боялся спросить - C++

27.10.2010, 18:06. Просмотров 684. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Почему в моих программа мне постоянно приходиться два раза прописывать вот такой текст
C++
1
2
cin.get();
cin.get();
почему не один раз?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2010, 18:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Всегда хотел знать но боялся спросить (C++):

Программа всегда выдаёт всегда одно и то же - C++
Суть программы в том, что из вводимого массива программа выбирает нечётные числа, перемножает их и вычисляет из этого произведения корень...

Просто интересно спросить - C++
Бывали ли случаи когда люди без необходимого знания математики становились серьезными программистами в крупных конторах или вносили...

Вопрос из разряда страшно спросить - C++
Вот есть кусок кода. sp<MetaData> MediaBuffer::meta_data() { return mMetaData; } Мне не понятно что означает вот эти <....>?...

Хотел спросить по БД ! - Программирование Android
Я бы хотел сделать программу English trener подскажите пожалуйста какую БД мне желательно использовать . В программе будут тексты,...

Я начет the bat хотел спросить - Софт
ускачал портативку 4 0 34 как думаете это не опасно пользоваться потативкой ??

Хотел спросить, хороший ли я ПК купил. - Выбор компьютера
Решил собрать на новом сокете, что бы позже не парится... Intel Core i7-3930K 3.2GHz/12MB (BX80619I73930K) s2011 Box Материнку взял...

12
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
27.10.2010, 18:10 #2
yardie, Первый считывает символ из потока. Скорее всего '\n';
Второй - ждет введения символа (дабы окно не закрылось)
1
Nameless One
27.10.2010, 18:13
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от yardie Посмотреть сообщение
Почему в моих программа мне постоянно приходиться два раза прописывать вот такой текст
Интересный вопрос. А я - наоборот, никогда так не делаю

0
yardie
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:15  [ТС] #4
Nameless One, а почему ты так не делаешь?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
27.10.2010, 18:18 #5
yardie, Скорее всего потому, что у него нет проблем с закрытием консольки)
0
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
27.10.2010, 18:19 #6
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
yardie, Скорее всего потому, что у него нет проблем с закрытием консольки)
Точна
0
yardie
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:26  [ТС] #7
Тут же вопрос напрашиваеться)) а почему проблемы есть у меня?
я пользуюсь microsoft visual C++ 2008 Express edition
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
27.10.2010, 18:28 #8
yardie, Ибо человек компилит напрямую в консоли наверное). Вы можете ставить system("pause") вместо cin.get()
0
yardie
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:31  [ТС] #9
Lavroff, Спасибо) я про это и не знал
0
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
27.10.2010, 18:31 #10
Цитата Сообщение от yardie Посмотреть сообщение
Тут же вопрос напрашиваеться)) а почему проблемы есть у меня?
я пользуюсь microsoft visual C++ 2008 Express edition
А ты попробуй запускать созданные программы из консоли напрямую, тогда проблем не будет.
Ну или пользуйся советом выше
0
yardie
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:39  [ТС] #11
Nameless One, а как из консоли запускать?
0
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
27.10.2010, 18:47 #12
yardie, Нажимаешь Win+R (или Пуск->Выполнить), вводишь в появившемся окошке "cmd"
Открывается консоль, в ней пишешь либо полное имя файла-программы (т.е. полный путь + имя программы), либо с помощью команды cd переходишь в директорию, в которой лежит программа, и прописываешь имя программы. Жмешь Enter. Радуешься
1
yardie
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:55  [ТС] #13
Nameless One, ясно спасибо) обрадовался))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2010, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

хотел бы спросить как розместить текст - HTML, CSS
как розместить текст под картинкой Пример (Картинка) (тут текст)

Программное заполнение полей. Хотел бы спросить совета - MS Access
Доброго времени суток! Суть проблемы в следующем - есть БД устройств, в которой пользователь вводит через форму функционал (реализовано...

материнская плата (хотел спросить. что это на фото) - Материнские платы
народ, буду менять плату, хотел спросить. что это на фото. ну с самого края где куча проводов это я так понял передние usb и кнопка питания...

Хотел спросить можно ли заполнить мастер детайл (инвойс) одним хранимой процедурой? - Delphi БД
Привет всем Хотел спросить можно ли заполнить мастер детайл (инвойс) одним хранимой процедурой?.. Примерно делаю так Главная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Yandex
Объявления
27.10.2010, 18:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru