Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Всегда хотел знать но боялся спросить - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
yardie
 Аватар для yardie
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:06     Всегда хотел знать но боялся спросить #1
Почему в моих программа мне постоянно приходиться два раза прописывать вот такой текст
C++
1
2
cin.get();
cin.get();
почему не один раз?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
27.10.2010, 18:10     Всегда хотел знать но боялся спросить #2
yardie, Первый считывает символ из потока. Скорее всего '\n';
Второй - ждет введения символа (дабы окно не закрылось)
Nameless One
27.10.2010, 18:13
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от yardie Посмотреть сообщение
Почему в моих программа мне постоянно приходиться два раза прописывать вот такой текст
Интересный вопрос. А я - наоборот, никогда так не делаю

yardie
 Аватар для yardie
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:15  [ТС]     Всегда хотел знать но боялся спросить #4
Nameless One, а почему ты так не делаешь?
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
27.10.2010, 18:18     Всегда хотел знать но боялся спросить #5
yardie, Скорее всего потому, что у него нет проблем с закрытием консольки)
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
27.10.2010, 18:19     Всегда хотел знать но боялся спросить #6
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
yardie, Скорее всего потому, что у него нет проблем с закрытием консольки)
Точна
yardie
 Аватар для yardie
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:26  [ТС]     Всегда хотел знать но боялся спросить #7
Тут же вопрос напрашиваеться)) а почему проблемы есть у меня?
я пользуюсь microsoft visual C++ 2008 Express edition
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
27.10.2010, 18:28     Всегда хотел знать но боялся спросить #8
yardie, Ибо человек компилит напрямую в консоли наверное). Вы можете ставить system("pause") вместо cin.get()
yardie
 Аватар для yardie
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:31  [ТС]     Всегда хотел знать но боялся спросить #9
Lavroff, Спасибо) я про это и не знал
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
27.10.2010, 18:31     Всегда хотел знать но боялся спросить #10
Цитата Сообщение от yardie Посмотреть сообщение
Тут же вопрос напрашиваеться)) а почему проблемы есть у меня?
я пользуюсь microsoft visual C++ 2008 Express edition
А ты попробуй запускать созданные программы из консоли напрямую, тогда проблем не будет.
Ну или пользуйся советом выше
yardie
 Аватар для yardie
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:39  [ТС]     Всегда хотел знать но боялся спросить #11
Nameless One, а как из консоли запускать?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
27.10.2010, 18:47     Всегда хотел знать но боялся спросить #12
yardie, Нажимаешь Win+R (или Пуск->Выполнить), вводишь в появившемся окошке "cmd"
Открывается консоль, в ней пишешь либо полное имя файла-программы (т.е. полный путь + имя программы), либо с помощью команды cd переходишь в директорию, в которой лежит программа, и прописываешь имя программы. Жмешь Enter. Радуешься
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2010, 18:55     Всегда хотел знать но боялся спросить
Еще ссылки по теме:

true кодеры в чем ошибка, хотел перевести паскаль на с++ C++
C++ Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио
Как спросить да и нет в MSGBOX и выполнить разные действия в зависимости от результата? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
yardie
 Аватар для yardie
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
27.10.2010, 18:55  [ТС]     Всегда хотел знать но боялся спросить #13
Nameless One, ясно спасибо) обрадовался))
Yandex
Объявления
27.10.2010, 18:55     Всегда хотел знать но боялся спросить
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru