Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод значения типа int с помощью MessageBox - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mddoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 13
13.10.2016, 04:22     Вывод значения типа int с помощью MessageBox #1
Здравствуйте! Изучаю C++ очень мало ( ~2-3 часа ) и создаю консольную игру.
Мне надо вывести значение int, в MessageBox, пробывал через запятую, через + через () но всё четно.
C++
1
2
3
// Message of action
int money3016 = money * 494;
MessageBox(0, "You wait to much, and now is 3016 year. You'r deposit is : " , "Wait..", MB_OK);
Гуглил, гугли, да не выгуглил!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2016, 04:22     Вывод значения типа int с помощью MessageBox
Посмотрите здесь:

C++ Есть две переменные типа int. Обменять их значения без использования третьей переменной
C++ Программа для начинающих - работа с переменными типа int и вывод строки
Вывод на экран значений элементов типа int из одномерного массива любой длины C++
Аргумент типа int не совместим с параметрами типа int* C++
Низкоуровневый ввод-вывод. Как с помощью функции write записать в файл тип int? C++
C++ Вывод значения типа enum C++
Вывести все значения массива типа int в поле "static" C++
C++ Из XML-файла извлечь значения его атрибутов в массив типа std::vector<int>

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nd2
1055 / 794 / 267
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 2,472
13.10.2016, 05:10     Вывод значения типа int с помощью MessageBox #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Переводи int в строку, вставляй в сообщение.

Добавлено через 15 минут
C++
1
2
3
    int money3016 = money * 494;
    std::string mes("You wait to much, and now is 3016 year. You'r deposit is : " + std::to_string((long double)money3016));
    MessageBox(0, mes.c_str(), "Wait..", MB_OK);
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11844 / 6823 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,915
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 07:42     Вывод значения типа int с помощью MessageBox #3
Цитата Сообщение от mddoff Посмотреть сообщение
Изучаю C++ очень мало ( ~2-3 часа )
Цитата Сообщение от mddoff Посмотреть сообщение
создаю консольную игру.
Цитата Сообщение от mddoff Посмотреть сообщение
создаю консольную игру.
Цитата Сообщение от mddoff Посмотреть сообщение
MessageBox
Чё-т у Вас ничего не сходится.
mddoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 13
15.10.2016, 10:19  [ТС]     Вывод значения типа int с помощью MessageBox #4
Через windows.h пытаюсь, сразу графику какую-нибудь делать )
nmcf
4310 / 3731 / 1258
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,618
15.10.2016, 11:14     Вывод значения типа int с помощью MessageBox #5
Тогда при чём тут консоль?
Yandex
Объявления
15.10.2016, 11:14     Вывод значения типа int с помощью MessageBox
Ответ Создать тему

Метки
int, messagebox
Опции темы

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru