Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дарья гость
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1
#1

Вычисление выражения, введенного с клавиатуры - C++

12.12.2008, 21:26. Просмотров 812. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно написать программу на Си, представляющую собой калькулятор....Типа: Вводим с клавиатуры арифметическое выражение типа 1+45*(4-7)... На выходе нужен ответ...Я не представляю, как это сделать!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2008, 21:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычисление выражения, введенного с клавиатуры (C++):

Для введенного с клавиатуры n вычислить значение выражения - C++
Требуется написать код с использованием функций для нахождения значение выражения Р=1/1*2+1/2*3+...+1/n*(n+1), n вводится с клавиатуры....

Проверка баланса скобок арифметического выражения, введенного с клавиатуры - C++
Составить программу проверки баланса скобок арифметического выражения , введенного с клавиатуры.

Составить программу проверки баланса скобок арифметического выражения, введенного с клавиатуры - C++
Помогите пожалуйста написать на C++ Составить программу проверки баланса скобок арифметического выражения, введенного с клавиатуры.

Элементы введенного с клавиатуры массива - C++
Программа, которая проверяет, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива убывающую последовательность

Поиск слова введенного с клавиатуры - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main () { setlocale(LC_ALL, "rus"); ...

Обработка значения, введенного с клавиатуры - C++
Доброго времени суток. Хочу Вас попросить) Измените этот код пж так,что бы он разсчитывал значение ф-ции начиная с того Х, который...

3
Гость123
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 21
12.12.2008, 22:55 #2
Я б считал строку в масив типа char потом вьіделил арифметическии операции.
Потом с помощю структури инициализировал цифри, а потом все елементарно...
0
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
12.12.2008, 23:12 #3
Вы уверены что все так элементарно? А приоритет операций? А парсинг строки? Это вам не хухры-мухры. Нормальный анализатор достаточно сложно написать.
0
FOLKEN
21 / 20 / 3
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 85
12.12.2008, 23:43 #4
кооперируйтесь с автором этой темы : )
0
12.12.2008, 23:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2008, 23:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка адреса файла, введенного с клавиатуры - C++
Мне нужно ввести адрес файла с клавиатуры и что бы проверяло, есть он или нет!!! Если есть, что бы выводило его на экран(но вывод я уже...

Проверка сортировки введенного с клавиатуры массива - C++
Написать программу, которая проверяет, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива возрастающую последовательность....

Произведение цифр введенного с клавиатуры четырехзначного числа - C++
Разработать программу, которая считает произведение цифр введенного с клавиатуры четырехзначного числа

Pазрешение введенного с клавиатуры имени хоста в IP-адрес - C++
Может кто знает, как выполнить разрешение введенного с клавиатуры имени хоста в IP-адрес. Если честно я даже не совсем понимаю, что от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.