Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
1

Что не так с заданным фрагментом кода?

14.10.2016, 21:18. Показов 1330. Ответов 22

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
#include "Windows.h"
#include "Gdi32.lib"
#include "user32.lib"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2016, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Что не так с предоставленным фрагментом кода?
И это не модеры название поменяли, это я так тему назвал :-) К делу, что здэс не так: ...

Что не так с данным фрагментом кода?
День всем добрый! Я тут функцию одну откопал, для открытия файлов. И она у меня не работает....

помогите с фрагментом кода календаря
нужно узнать разницу между датами в календаре , помогите с кодом procedure...

Нужно разобраться с фрагментом кода
using System; // Дополнительный класс и его методы для контроля передачи объектов методам class...

22
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 67
14.10.2016, 21:22 2
Свои библиотеки подключаются в таких скобках "" , стандартные в таких <>. Мое предположение в чем может быть проблема.
0
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
14.10.2016, 21:23 3
mkostoevr, в том что lib не так подключается ?
0
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 21:28  [ТС] 4
Sonico, в треуголках тоже не видит (делаю в Dev C++, если что)
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.10.2016, 21:29 5
mkostoevr, правила форума Вы не читали, вот что не так. А если и читали, то как-то уж очень "по диагонали", поскольку пункты 3.4 и 4.3 ускользнули от Вашего внимания.
0
13 / 13 / 9
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 74
14.10.2016, 21:30 6
Lib нельзя подключить так! С этими библиотеками должен идти заголовочный файл. Его и подключать.
0
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
14.10.2016, 21:30 7
mkostoevr, либ файлы не нужно так подключать, вы должны работать через хедер, и просто добавить либ в проект и его хедером
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.10.2016, 21:30 8
mkostoevr, символы все латиница - только что проверил. Может компилятора нет на борту?
0
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 21:30  [ТС] 9
gru74ik, НУ БЛИН! ТАКУЮ АВАТАРКУ СТАВИТЬ! Я ЧУТЬ НЕ ОБД... А я что-то нарушил?
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.10.2016, 21:30 10
mkostoevr, либо проект создаёте неправильно.
0
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 21:32  [ТС] 11
obivan, покажи, пожалуйста, как подключать правильно. Я новичок, не пойму, что за "Header"...
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.10.2016, 21:33 12
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
НУ БЛИН! ТАКУЮ АВАТАРКУ СТАВИТЬ! Я ЧУТЬ НЕ ОБД... А я что-то нарушил?
Да. И вот сейчас ещё раз нарушили пункт 3.4:

Избегайте "кричащего" выделения текста, в том числе CAPS LOCK.
0
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 21:38  [ТС] 13
gru74ik, я Вас оксорбил?

Мне-б Ваше чувство юмора...

Добавлено через 1 минуту
Ясно.Понятно

А что с Либарами?

Добавлено через 1 минуту
gru74ik, как их правильно подключать? В интернете было написано так:

C++
1
#include "Libary.lib"
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.10.2016, 21:41 14
mkostoevr, Вы правила прочитали? Прочитайте, пока луна не взошла. А то, как раз полнолуние через два дня, мало ли что... Места тут глухие, дикие... Кого только в чаще не встретишь! А если ещё и заклинаний правил не знаешь, пиши-пропало - съедят заживо.
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
14.10.2016, 21:43 15
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
В интернете было написано так
Скорее всего, так( только для MSVS ):
C++
1
#pragma comment( lib, "library.lib" )
Ну или мануал не очень.
1
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 21:47  [ТС] 16
Добавлено через 1 минуту
GbaLog-, я-ж сказал,
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
делаю в Dev C++, если что
Добавлено через 33 секунды
На ваську денег тратить не хочется, а пиратки ненадёжные
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.10.2016, 21:47 17
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
gru74ik, Ya-ya, natulich!
mkostoevr, у Вас с позвоночником проблем нет? Горб не намечается? А то Вы всё никак не исправитесь - всё нарушаете и нарушаете. Вот правила 1.4 и 4.8 нарушили. Терпение моё испытываете?
0
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 21:54  [ТС] 18
Ну конечно, "писать можно только на английском и русском"...

Больше не буду.

Вы что сразу то всё не пишите? Я ведь чуть правило 4.8 не нарушил!

Короче, в асфальт правила, ну что там с вопросом? Как подключить эту библиотеку?

Мне сказали, будто они стандартные, это не так что-ль?
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
14.10.2016, 21:59 19
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
Как подключить эту библиотеку?
Линковать .lib, очевидно.
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
На ваську денег тратить не хочется
Есть VS 2015 Community.
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.10.2016, 22:15 20
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
не пойму, что за "Header"
Header - заголовочный файл.

Добавлено через 1 минуту
mkostoevr, нормальную бесплатную IDE себе скачайте. И создавайте в ней проект штатными средствами.

Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
Как подключить эту библиотеку?
Ответ:
Цитата Сообщение от GbaLog- Посмотреть сообщение
Линковать .lib, очевидно.
Соответственно, открываем поиск и ищем по ключевым словам линковка, статическая линковка, линковка либов:
Статическая линковка
Qt 5.1.1 статическая линковка
Ошибки при подключении библиотеки SFML
В функции отправки письма ошибка: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _connect@1
Линковка, реализация в заголовочных файлах
Статическая линковка библиотек в Code::Blocks
Cтатическая линковка или "дайте _imp__func, а не __imp_func"
Компиляция, линковка, статические и динамические библиотеки
0
14.10.2016, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2016, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите что не так в трех строчках кода
Здраствуйте уважаемые гуру. У меня к вам вопрос как организовать ajax запрос из jquery к xml...

Выполнение кода при активации листа. Что не так?
На листе 1 чекбокс CHB_A1 На листе 2 макрос: Sub Worksheet_Activate()...

Как переделать некоторые части кода что-бы вышло так (картинка)
Public Sub Labdarbs_4() x = Val(InputBox(&quot;Ievadit rindu skaitu&quot;)) y = Val(InputBox(&quot;Ievadit...

Какая тут ошибка синтаксиса в строке кода непойму что не так?
for ($i=0; $i&lt;$num_results; $i++) { $row=mysql_fetch_array($result); echo &quot;&lt;TR&gt;&lt;TD&gt;&quot;.($i+1).&quot;....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru