Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 42
1

Замена чисел на символы (switch)

14.10.2016, 22:38. Показов 2303. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу замены введенного числа от 0 до 9 соответствующим символом (1=! 2=@ ...) с оператором switch
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2016, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Символы в switch
Можно ли в switch использовать символы? пыталась так, но программа не выводит ничего #include...

Замена if на switch
Задача. Это нужно сделать с помощью switch. ( Для натурального числа k вывести фразу “Мы нашли k...

Замена if else на switch
Доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи с лабораторной работой. Задание: написать программу,...

Замена switch на if
Задание: Заменить в примере оператор switch структурой операторов if. Вопрос: Как можно заменить...

1
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
15.10.2016, 13:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NICK WILDE как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    char c;
    cin >> c;
    switch(c)
    {
    case '1':
        c='!';
        break;
    case '2':
        c='@';
        break;
    case '3':
        c='#';
        break;
    case '4':
        c='$';
        break;
    case '5':
        c='%';
        break;
    case '6':
        c='^';
        break;
    case '7':
        c='&';
        break;
    case '8':
        c='*';
        break;
    case '9':
        c='(';
        break;
    case '0':
        c=')';
        break;
    }
    cout << c << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
15.10.2016, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2016, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена switch/case
Здравствуйте, я написал программу, теперь хочу чтобы по вводу в консоль 1 у меня выполнялся вот...

Замена switch полиморфизмом
Здравствуйте. Читаю в данный момент книгу по рефакторингу, решил посмотреть свой старый код и...

Замена большого Switch
Привет, взглянув чуть-чуть наперед, и осознав что код может стать куда больше, появилась...

Оправдана ли замена If на Switch
Всем привет! Я получаю ответ от сервера: string killer; killer = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru