1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 76
1

Вычислить значение функции

15.10.2016, 21:41. Показов 439. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
f0=1, f1=2, …,fn=f(n-1)-2f(n-2)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
int i, n, m[10];
 
int f(int n) {
  if (f[n] >= 0)
    return f[n];
  if (n == 0)
    return f[0] = 1;
  if (n == 1)
    return f[1] = 2;
  return f[n] = 2 * f(n - 1) - f(n - 2);
}
 
int main() {
  int n;
  cin >> n;
  cout << m[i];
  return 0;
}
найдите ошибки мои
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2016, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции (значение переменной Х передается в качестве параметра функции)
Написать функцию, которая возвращает вычисленное значение функции. Значение переменной Х передается...

Вычислить значение аргумента x, значение функции y, max и min функций
где диапазон изменения аргумента -2 &lt;= x &lt;=3 , шаг 0,1

Вычислить где значение функции меняет знак(отделение корней функции)
Имеется следующая функция f(x)=sqrt(4*x+7)-3*cos(x) Нужно написать программу, где будет выводится...

Вычислить значение функции a = b ^2 sin (b), причем b изменяется от 0,9 до 1,7 с шагом 0,2. Найти среднее значение разности между элементами
Доброго времени суток ! Помогите решить задачу ! Нужно написать в цикле с постусловием следующее...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
15.10.2016, 22:44 2
Одну ошибку нашел. Полное непонимание (или незнакомство) синтаксиса языка.
1
13 / 13 / 9
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 74
15.10.2016, 22:49 3
Введите нужную формулу через редактор формул(ниже быстрого ответа), а то не совсем понятно, что за формула
0
15.10.2016, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2016, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции аргумент которой вычисляется из другой кусочно заданной функции
Решите программу то я не знаю как:hysteric: Вычислить значение y в зависимости от выбранной...

Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором функции
Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором...

Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором функции
Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором...

Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке X в соответствии с выбором функции пользователем
Решил выложить свои лабораторные работы 1-10 за первый курс, первого семестра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru