Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
#1

Видеопамять и динамическая память - C++

28.10.2010, 01:02. Просмотров 1254. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2010, 01:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Видеопамять и динамическая память (C++):

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Динамическая память - C++
Народ, если кому не сложно помогите переделать вот эту программу со структурами нужно сделать так чтобы для хранения данных она...

Динамическая память - C++
Всем привет!!! взникла проблема с выполнением строки K=A++; при выполнении printf("\n__________ %d\n",K.gasaaa()); получаю левые...

Динамическая память - C++
Создать одномерный массив в котором хранятся года рождения людей (года вводятся в массив в ручную, размер массива не менее 5). Определить...

Динамическая память - C++
Каким способом можно задать динамическую память , кроме как через new ?

Динамическая память C++ - C++
Народ, подскажите, плиз, что я делаю не так? Надо посимвольно ститать строку, в процессе выделяя ей ровно столько памяти, сколько...

6
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.10.2010, 05:08 #2
Цитата Сообщение от _man_ Посмотреть сообщение
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
Если я не ошибаюсь, напрямую в видеопамять можно было писать в dos'е. В винде, по-моему, этого делать уже нельзя. Так что borland С в руки и вперед
0
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 09:12  [ТС] #3
А мануалы есть какие нибудь или статьи??)
0
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.10.2010, 09:53 #4
Есть университетская методичка, в которой есть пример создания псевдографического иерархического меню в borland c под dos (с помощью прямой записи в видеопамять). Если надо, могу выложить.
0
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 15:47  [ТС] #5
было бы здорово если б выложил) думаю не только мне помог бы)))
0
vital792
1993 / 1265 / 56
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
28.10.2010, 15:52 #6
адрес 0xb8000 в текстовом режиме и 0xa0000 в графическом. Зачем тут методички?
0
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
29.10.2010, 05:19 #7
Вот фрагмент методички: Без имени 2.doc.zip
1
29.10.2010, 05:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2010, 05:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

динамическая память.... - C++
Ввести двухмерном массив, для работы с массивом использовать указатель. Массив разместить в динамической памяти. Определение суммы...

Динамическая память - C++
Надо ввести массив из файла. Сам массив хранится в динамической памяти. Сколько я над прогой не бился, а вводит данные криво. С...

Динамическая память - C++
Помогите перевести массивы в динамическую память пожалуйста + почему-то не работает запись в файл(не перезаписывает). #include <iostream>...

Динамическая память - C++
Добрый вечер! Возникла у меня такая проблемка, нужно от статической памяти перейти к динамической. То ли уже голова не варит, то ли руки не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.