Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
#1

Видеопамять и динамическая память - C++

28.10.2010, 01:02. Просмотров 1231. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2010, 01:02     Видеопамять и динамическая память
Посмотрите здесь:

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Динамическая память - C++
Народ, если кому не сложно помогите переделать вот эту программу со структурами нужно сделать так чтобы для хранения данных она...

Задачка: Динамическая память - C++
Задачка: В динамическую память занести набор введенных с клавиатуры длинных целых натуральных чисел (признак завершения ввода - число...

Динамическая память и массивы - C++
Всем доброе утро . Решил по практиковаться и задался вопросом у меня есть массив a; как ему динамическую память выделить? как понял...

Динамическая память new, delete - C++
Всем привет! Столкнулся с понятием "выделение динамической памяти", прочел несколько статей на эту тему и возникли вопросы: 1. В чем...

Указатели. Динамическая память в С++ - C++
Найти наибольшую и наименьшую цифры в записи данного натурального числа. У меня есть код на Паскале. Помогите переделать на С++.И...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
28.10.2010, 05:08     Видеопамять и динамическая память #2
Цитата Сообщение от _man_ Посмотреть сообщение
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
Если я не ошибаюсь, напрямую в видеопамять можно было писать в dos'е. В винде, по-моему, этого делать уже нельзя. Так что borland С в руки и вперед
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 09:12  [ТС]     Видеопамять и динамическая память #3
А мануалы есть какие нибудь или статьи??)
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
28.10.2010, 09:53     Видеопамять и динамическая память #4
Есть университетская методичка, в которой есть пример создания псевдографического иерархического меню в borland c под dos (с помощью прямой записи в видеопамять). Если надо, могу выложить.
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 15:47  [ТС]     Видеопамять и динамическая память #5
было бы здорово если б выложил) думаю не только мне помог бы)))
vital792
1989 / 1261 / 57
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
28.10.2010, 15:52     Видеопамять и динамическая память #6
адрес 0xb8000 в текстовом режиме и 0xa0000 в графическом. Зачем тут методички?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2010, 05:19     Видеопамять и динамическая память
Еще ссылки по теме:

Динамическая память массивы - C++
В моем примере создаются 4 массива, в arr2 и arr3 сохраняются результаты совпадений/ не совпадений соответственно. new int создает массив...

Динамическая память - блоками - C++
Доброго времени суток. Опять я)) Такая проблема, я изучаю в данный момент динамическую память и научился ее добавлять каждый раз при...

Указатели и динамическая память - C++
Не могу немного понять, допустим, я хочу создать массив, зачем мне под него выделять память, почему нельзя создать указатель,...

Указатели и динамическая память - C++
Здравствуйте. Почему размер памяти для указателя выделяется такой же как для объекта в куче. Например: int * pVar = new int;Как я понял,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
29.10.2010, 05:19     Видеопамять и динамическая память #7
Вот фрагмент методички: Без имени 2.doc.zip
Yandex
Объявления
29.10.2010, 05:19     Видеопамять и динамическая память
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru