Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Видеопамять и динамическая память - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 01:02     Видеопамять и динамическая память #1
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2010, 01:02     Видеопамять и динамическая память
Посмотрите здесь:

C++ Динамическая память
Динамическая память C++
C++ Динамическая память
C++ Динамическая память.
Динамическая память C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,390
28.10.2010, 05:08     Видеопамять и динамическая память #2
Цитата Сообщение от _man_ Посмотреть сообщение
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
Если я не ошибаюсь, напрямую в видеопамять можно было писать в dos'е. В винде, по-моему, этого делать уже нельзя. Так что borland С в руки и вперед
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 09:12  [ТС]     Видеопамять и динамическая память #3
А мануалы есть какие нибудь или статьи??)
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,390
28.10.2010, 09:53     Видеопамять и динамическая память #4
Есть университетская методичка, в которой есть пример создания псевдографического иерархического меню в borland c под dos (с помощью прямой записи в видеопамять). Если надо, могу выложить.
_man_
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 15:47  [ТС]     Видеопамять и динамическая память #5
было бы здорово если б выложил) думаю не только мне помог бы)))
vital792
1987 / 1259 / 57
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
28.10.2010, 15:52     Видеопамять и динамическая память #6
адрес 0xb8000 в текстовом режиме и 0xa0000 в графическом. Зачем тут методички?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2010, 05:19     Видеопамять и динамическая память
Еще ссылки по теме:

C++ Динамическая память
Динамическая память C++
C++ Динамическая память с++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,390
29.10.2010, 05:19     Видеопамять и динамическая память #7
Вот фрагмент методички: Без имени 2.doc.zip
Yandex
Объявления
29.10.2010, 05:19     Видеопамять и динамическая память
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru