Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SoneLore
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 39
#1

Сохранить содержимое WebBrowser на PC с рандомным названием - C++

16.10.2016, 08:26. Просмотров 109. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Очень прошу вашей помощи. Написал программу, которая выполняет множество функций, вписывает в WebBrowser. И вот уже вроде конец работе, как споткнулся на мелочи которую не могу решить всю ночь. Как сохранить исходник с WebBrowser на ПК, (желательно с текущей датой и временем) с рандомным названием? Суть софта собирать данные и каждую минуту сохранять на ПК данные. Все сделал, а сохранить не могу... Надеюсь на вас
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2016, 08:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранить содержимое WebBrowser на PC с рандомным названием (C++):

Сохранить в файл содержимое тегов <a> данного html файла - C++
Дан текст HTML-страницы. Необходимо выделить текст внутри всех тегов a: (т.е. текст заключенный между &lt;a...&gt; и &lt;/a&gt;), вывести его на экран...

Сохранить содержимое webbrowser в файл (jpg или bmp) - C#
Есть элемент webbrowser с содержимым. Как сохранить содержимое в файл указанного формат, например jpg? Добавлено через 19 минут ...

Как сохранить в текстовый файл сгенерированные текстовые строки с рандомным содержанием? - Visual Basic .NET
Программированием занимался последний раз в далеком 1997, пробую разобраться как бы сказать, наново учусь... Вроде и все просто, но...

Как сохранить файл из интернета с недопустимым названием - C#
Всем доброго времени суток! Вообщем у меня возникла проблема при загрузке файлов из интернета, это связанно с тем, что файлы имеют...

Git Можно ли как-то сохранить путь коротким названием - Системы контроля версий
Часто в Git Bash приходиться переходить по одним и тем же путям в одни и те же папки. Можно ли как-то сохранить эти пути и переходить по...

Перевернуть содержимое WebBrowser - C# WPF
Здравствуйте, подскажите каким образом можно перевернуть содержимое WebBrowser. Я пытался использовать RotateTransform, но к сожалению...

5
nmcf
5349 / 4669 / 1562
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,605
16.10.2016, 08:35 #2
Это .NET?
0
SoneLore
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 39
16.10.2016, 08:57  [ТС] #3
Ага. На Visual Studio (VB)
0
nmcf
5349 / 4669 / 1562
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,605
16.10.2016, 09:20 #4
Basic?
0
SoneLore
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 39
16.10.2016, 09:29  [ТС] #5
Да, Basic
0
nmcf
5349 / 4669 / 1562
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,605
16.10.2016, 18:36 #6
Тогда в разделе Basic и надо спрашивать.
0
16.10.2016, 18:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2016, 18:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как очистить содержимое Webbrowser - C#
На форме я разместил компонент таймер которые через каждые 15 секунд загружает данные в броузер. При каждом вызове данные в браузере...

Сравнить содержимое webBrowser и StringBuilder - C#
Собственно сабж. Делаю так: if (webBrowser1.DocumentText.ToString() == sessionreport.ToString()) ...

Содержимое webBrowser записать в строковую переменную - C#
string test = &quot;https://api-content.dropbox.com/1/files/auto/cloud.txt&quot; + ...

Отправить Mysql запрос в бд из php с названием директории и названием файла - PHP БД
нужно отправить запрос в бд из php с названием директории и названием файла директория и название файла хранятся в переменной, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru