Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
1

Бесконечное выполнение одного и того же действия

17.10.2016, 00:33. Показов 1936. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Аля Ваас! :-)

А теперь к делу, есть код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include "Windows.h"
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
cout << "Bang!" << endl;
system("pause");
return 0;
}
Мне нужно, чтоб функция в int main() {} выполнялась постоянно, чем больше раз в секунду, тем лучше. Что сюда добавить, чтоб это случилось?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение одного действия при нажатии разных клавиш
Подскажите как написать в коде одно действие при нажатии разных клавишь. конечно можно напиать...

2 разных действия при обработке одного и того же обработчика
Подскажите как можно реализовать такое : есть какой-то компонент ( например TButton ) , нужно...

При выполнение запроса БД 2 раза выводит одного и того же человека
При выполнение запроса БД 2 раза выводит одного и того же человека. Как это исправить?

Работа модуля класса Button (выполнение одного действия для всех кнопок на форме)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть модуль класса при нажатии любой кнопки выполнить одно и...

3
13 / 13 / 10
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 131
17.10.2016, 00:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mkostoevr как решение

Решение

Ничего не смог придумать кроме:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
 
using namespace std;
 
void rev()
{
    cout << "Bang" << endl;
}
int main()
{
    for (;;)
        rev();
    system("pause");
    return 0;
}
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 31
17.10.2016, 00:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mkostoevr как решение

Решение

Кликните здесь для просмотра всего текста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include "Windows.h"
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
for(;;) // while(1)
  cout << "Bang!" << endl;
system("pause");
return 0;
}
1
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
17.10.2016, 00:42  [ТС] 4
Что-ж, вопрос исчерпан.
Всем спасибо!
0
17.10.2016, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2016, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесконечное выполнение программы
Как сделать так, чтобы программа выполнялась бесконечно, пока не будет нажато &quot;5&quot;? То есть,...

Бесконечное выполнение программы
Написал простейшую нейросеть (или что-то похожее на неё) program NeuralNet; uses crt; var x,...

Бесконечное выполнение QProcess.close()
Код не менял и всё работало,но теперь, почему-то,бесконечно висит на 72 строке. void...

Бесконечное выполнение скрипта раз в секунду
Такая проблема: нужно организовать выполнение скрипта раз в 1 секунду независимо, находится ли кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru