Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 7
1

C++ выполните задание

18.10.2016, 13:45. Показов 1325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) на каждой строке кода определите значения переменных

Int start;
Start = 100 > 3 || 'a'>'c';
Start |= 0xB0;
Start &= start;
Start %= 0102;
Start >>= 2;
Start ^= 06;

Int n=1, m=2;
Start = n++-++m;
Start = n+++++m;

2) используя условную(тернарную) операцию реализуйте |а|

3) напишите выражение, которое в переменной х (типа unsigned char) установит первый и третий биты в 1, сбросит пятый бит в 0. при этом все остальные разряды должны остаться без изменения. нумерация начинается с 1-цы, с младшего разряда
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Выполните, пожалуйста, задание, при этом вместо оператора цикла while используйте оператора цикла do_while
Используя оператор цикла while, напишите программу для вычисления ниже следующей суммы. ...

Составьте и выполните программу линейной структуры
Вычислить значение функции переменных при заданных значениях параметров: 1. x=4y2/(4z-2t3) при t=1...

Выполните генерацию массива, используя закономерность: 0; 0,1; 0,12; 0,123
Объявите одномерный вещественный массив, в котором 10 элементов. Выполните генерацию массива,...

Выполните вывод на экран значения, согласно условию
Определите сколько переменных нужно для описанных далее задач и определившись объявите их. После...

2
Helper C/C++
286 / 163 / 122
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 518
18.10.2016, 14:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kengold98 как решение

Решение

1) на каждой строке кода определите значения переменных

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
     int Start = 0;
     Start = 100 > 3 || 'a'>'c';
     std::cout << "Start = " << hex << Start << endl;
     Start |= 0xB0;
     std::cout << "Start = " << hex << Start << endl;
     Start &= Start;
     std::cout << "Start = " << hex << Start << endl;
     Start %= 0102;
     std::cout << "Start = " << hex << Start << endl;
     Start >>= 2;
     std::cout << "Start = " << hex << Start << endl;
     Start ^= 06;
     std::cout << "Start = " << hex << Start << endl;
 
     int n=1, m=2;
     Start = n++-++m;
     std::cout << "Start = " << Start << endl;
     Start = n+++++m;
     std::cout << "Start = " << Start << endl;
 
     return 0;
}
2) используя условную(тернарную) операцию реализуйте |а|

C++
1
2
int a = -5;
int result = (a < 0) ? -a : a;
C++
1
2
3
4
int a = -5;
int result = 0;
if (a < 0) result = -a;
else result = a;

3) напишите выражение, которое в переменной х (типа unsigned char) установит первый и третий биты в 1, сбросит пятый бит в 0. при этом все остальные разряды должны остаться без изменения. нумерация начинается с 1-цы, с младшего разряда:

C++
1
2
3
4
5
6
7
unsigned char x = 0x1A; 
x |= (1 << (1 - 1));
std::cout << "x = " << hex << x << endl;
x |= (1 << (3 - 1));
std::cout << "x = " << hex << x << endl;
x ^= (1 << (5 - 1));
std::cout << "x = " << hex << x << endl;
1
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
18.10.2016, 14:08 3
1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main()
{
    int Start;
    Start = 100 > 3 || 'a'>'c'; // Start = 1
    Start |= 0xB0;              // Start = 177
    Start &= Start;             // Start = 177
    Start %= 0102;              // Start = 45
    Start >>= 2;                // Start = 11
    Start ^= 06;                // Start = 13
 
    int n=1, m=2;
    Start = n++-++m;            // Start = -2
    Start = n++ + ++m;          // Start = 6
}
2.
C++
1
a<0?-a:a;
3.
C++
1
ch = (ch | 5) & 239;
2
18.10.2016, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2016, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура: Выполните сортировку данных по номеру билета
Здраствуйте. Помогите пожалуйста, с этим заданием. Правильно ли я понимаю работу этой программы...

Выполните сортировку элементов каждого столбца матрицы
Дано натуральное n. Для n, вводимого с клавиатуры получите действительную квадратную матрицу...

Выполните сортировку вещественного массива методом выбора
Помогите пожалуйста решить пару задач по C++! 1)Выполните сортировку вещественного массива методом...

Дана строка. Выполните с ней указанные действия
- Удаление всех крупных российских букв; - Удаление всех маленьких российских букв; - Замена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru