Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
#1

Люди где то я намудрил! - C++

28.10.2010, 17:36. Просмотров 299. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот код! Спасайте!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int arr[9999],s,i,m;
    cout<<"Enter mass size: ";
    cin>>s;
    for(i=0;i<s;i++)
    {
        arr[i]= rand() % 10;
    }
    cout<<"Your mass: ";
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    cout<<"Enter element to delete: ";
    cin>>m;
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        if (arr[i]==m)
        {
            delete [i] arr;
        }
        cout<<"\n";
        cout<<"Mass after delete: "<<arr[i]<<" ";
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2010, 17:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Люди где то я намудрил! (C++):

Люди добрые и злые где ошибка? Арифметическое выражение - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем ошибка (кроме того что я решил учится на програмиста) имеем функцию ...

Нужны опытные люди - C++
Здравствуйте уважаемые. Как можно открыть файл с разрешением .sf (не sound file), этот файл для игры GTA SA, мне нужно открыть его и...

Помогите люди!!!с файлами.... - C++
Здравствуйте всем...!!!:).Помогите новичку пожалуйста....:'( Вычислить группу файлов &quot;по маске&quot;,а затем вычислить перемещение файлов...

Помогите люди добрые - C++
Помогите решить задачку. См.ниже

Сделать простую гостевую книгу, где люди могут оставить комментарий (без бд ) - PHP
Всем привет. Весь запутался, помогите пожалуйста. Задача была: сделать простую гостевую книгу, где люди могут оставить комментарий (без БД,...

Что то я намудрил - C#
Люди вот в чем идея. У меня в программе есть браузер, который отображает содержание файлов, которые я сохраняю. Но он их отображает не по...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7973 / 4735 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
28.10.2010, 17:59 #2
egorikem,
Хм. Как правильно будет подумаю. Но delete использовать сто процентов нельзя

Добавлено через 20 минут
Чисто теоретически можно двигать элементы к концу, а затем выводить s-1 элементов. Но есть проблема, больше 1 элемента не удалится.

Добавлено через 10 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        int *arr,s,i,m;
        cout<<"Enter mass size: ";
        cin>>s;
        arr=new int[s];
        for(i=0;i<s;i++)
        {
                arr[i]= rand() % 10;
        }
        cout<<"Your mass: ";
        for (i=0;i<s;i++)
        {
                cout<<arr[i]<<" ";
        }
        cout<<"Enter element to delete: ";
        cin>>m;
        for (i=0;i<s;i++)
        {
            if (arr[i]==m)
            {
                for(int j=i; j<s-1; ++j)
                {
                    int temp=arr[j];
                    arr[j]=arr[j+1];
                    arr[j+1]=temp;
                }
            }
        }
        cout<<"\n";
        cout<<"Mass after delete\n";
        for(int i=0; i<s; ++i)
            cout<<arr[i]<<' ';
        delete[] arr;
        return 0;
}
0
egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
28.10.2010, 18:00  [ТС] #3
Lavroff, Я решил!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int arr[9999],s,i,m;
    cout<<"Enter mass size: ";
    cin>>s;
    for(i=0;i<s;i++)
    {
        arr[i]= rand() % 10;
    }
    cout<<"Your mass: ";
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    cout<<"Enter element to delete: ";
    cin>>m;
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        if (arr[i]==m)
        {
            for (int j=i;j<s-1;j++)
            {
                arr[j]=arr[j+1];
            }
            s--;
        }
        cout<<"\n";
        cout<<"Mass after delete: "<<arr[i]<<" ";
    }
}
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7973 / 4735 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
28.10.2010, 18:01 #4
egorikem, ну да. по сути решается. согласен)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2010, 18:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что то я намудрил с Mandriva - Linux
Приветствую всех форумчан. Подскажите плиз, для меня непонятная ситуация. Короче, установил на ноут Mandriva 2.2010, подключил инет, через...

Намудрил с сигналами и слотами - C++ Qt
Намудрил с сигналами и слотами и не могу понять в чём ошибка. Отражается шесть виджетов и при этом на всех одно и тоже число 40. чТО...

Намудрил со string'ами - Delphi
Пишет.что я плохо указал оператор: procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject); var s:string; begin ...

Намудрил с фильтрацией и группой переключателей - MS Access
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Во вложении прилагаю БД по учету замечаний выявленных неисправностей на пасс. вагонах (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.10.2010, 18:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru