Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Владимир118
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 10
#1

Сортировка пузырьком побочной дигонали - C++

19.10.2016, 20:42. Просмотров 162. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как правильно сделать сортировку методом пузырька побочной диагонали ? Сколько не пробовал , ничего не выходит
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2016, 20:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка пузырьком побочной дигонали (C++):

Сортировка диагоналей матрицы, которые параллельны побочной, пузырьком
Здравствуйте. Прошу помочь с задачей: В исходном текством файле расположена...

Сортировка Пузырьком
Здравствуйте! Пытался выполнить задание: Сортировка Пузырьком - один из...

Сортировка пузырьком
вот написала программу но не работает :( #include <iostream> #include...

сортировка пузырьком
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <ctime> using namespace...

Сортировка пузырьком
Нужно отсортировать два динамических массива методом пузырька. Не могу понять в...

Сортировка пузырьком
Здравствуйте! Решаю задачу:пользователь вводит слова через пробел,я должен...

2
nmcf
6245 / 5557 / 2527
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,366
19.10.2016, 20:56 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владимир118 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
    for(int i = 0; i < n - 1; ++i)
        for(int j = 0; j < n - 1; ++j)
            if (arr[n - 1 - (j + 1)][j + 1] < arr[n - 1 - j][j]) 
                std::swap(arr[n - 1 - (j + 1)][j + 1], arr[n - 1 - j][j]);
1
Curble
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 3
19.10.2016, 21:01 #3
Как вариант:
1. Создай одномерный массив, где разместишь эл-ы побочной диагонали.
2. Сортируй пузырьком массив.
3. Запиши итог в побочную диагональ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2016, 21:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сортировка пузырьком.
Приветствую, тех кто заглянул в топик. Помогите, пожалуйста, решить задачу на C...

Сортировка пузырьком
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, написал простой код который должен...

Сортировка пузырьком
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу сортировки...

Сортировка Пузырьком :)
Привет, ребята :) Вообщем, наткнулся на написание программы с использованием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru