Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
#1

Абстрактный тип данных "СПИСОК" - C++

28.10.2010, 20:13. Просмотров 772. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите с лабораторной на С++, пожалуйста

В расписании сохраняется информация о движении поездов по станции "Днепропетровск-пасажирский": номер поезда, маршрут движения, время отправления. Необходимо распечатать все поезда, которые отправляются в заданном диапазоне времени.

Очень жду ответа
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2010, 20:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Абстрактный тип данных "СПИСОК" (C++):

Объяснить термин "абстрактный тип данных" - C++
Почему именно он абстрактный? Не зависит от типа входных параметров, а еще от чего?

Абстрактный тип данных "Собака" - C++
Доброго времени суток. Я - студент политеха по специальности микроэлектроника и нанотехнологии. нам поставили программирование на с++, до...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Реализовать абстрактный класс "Список" стеком/очередью - C++
Доброго времени суток, форумчане! Нужно реализовать абстрактный класс " Список " и выполнить две его реализации: - стеком - очередью ...

Абстрактный тип данных-Список(С++ алгоритмы) - C++
Абстрактный тип данных "Список". Сформировать список, в котором сохраняется информация о предметах, изъятых на таможне за отчетный...

3
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
29.10.2010, 23:46  [ТС] #2
Попробуйте помочь, пожалуйста.

осталась последняя лаба.... никак не могу сдать

Добавлено через 10 секунд
Попробуйте помочь, пожалуйста.

осталась последняя лаба.... никак не могу сдать
0
volovzi
268 / 170 / 8
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 501
30.10.2010, 00:38 #3
А что конкретно не получается?
0
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
30.10.2010, 12:26  [ТС] #4
мммм....
да я даже не знаю как начать(

не могу понять

Добавлено через 10 часов 38 минут
не дописала

2е проги обрабатывающие односвязный и двухсвязный списки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2010, 12:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать абстрактный тип данных (АТД) «Двусвязный циклический список» - C++
Разработать абстрактный тип данных (АТД) «Двусвязный циклический список». АТД должен обеспечивать выполнение следующих операций: ...

Абстрактный базовый класс "звонок" с виртуальной функцией "стоимость" - C++
Помогите пожалуйста очень надо (классы это не мое) полиморфизм Поступающие звонки оператор классифицирует (т.е. в какой город, регион, ...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Тип данных "Anketa" - не получается ввести пол - C++
когда запускается программа в первом пункте, не получается ввести пол не подскажите в чем проблема? #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru