Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
1

инициализация static данных

20.10.2016, 21:33. Показов 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как мне проинициализировать float в private ???
C++
1
2
3
4
5
class Fuller:public HeavyCar
{
    const static int volume = 2;
    const static float mu =0.25  //errore
    const static int rest = 300;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2016, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Инициализация в объявлении константных статических (const static) членов-данных класса.
Привет. Подскажите пожалуйста почему нельзя создавать в классе const static float, а const static...

Почему (для чего?) нельзя инициализировать статик переменную внутри класса?
Привет. Почему (для чего?) нельзя инициализировать статик переменную внутри класса? И какие есть...

Инициализация static map
Есть модуль, отвечающий за выдачу Сообщения ошибки по коду ошибки. Пока использую просто в тупую...

Инициализация static переменной
Задание опять же таки из книги Страуструпа: Определите два класса, каждый со статическим членом,...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
20.10.2016, 21:36 2
Вы забыли точку с запятой!
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
20.10.2016, 21:40 3
Путь 1:
C++
1
constexpr static float mu =0.25;
Путь 2:
C++
1
2
//в одной единице трансляции:
const float Fuller::mu = 0.25;
2
20.10.2016, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2016, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Static поля в классе и инициализация
Мне нужен класс, у которого было бы общие переменные и функции их устанавливающие \ читающие для...

Инициализация static члена класса
Добрый вечер! Есть класс, в нём в private реализован ещё один + это всё шаблоны. Во вложенном...

Инициализация данных объекта.
Помогите найти ошибку. class Peson{ private: int Number; char FIO; int Pol; float...

Инициализация вектора с несколькими типами данных
Необходимо создать список книг,содержащий название,автор,год выпуска, т.е. string,string,int ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru