Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 4
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 25
1

Вычислить значения

21.10.2016, 19:41. Показов 833. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!!
https://www.cyberforum.ru/atta... 1477067847
Миниатюры
Вычислить значения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2016, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения функции F на интервале от начального значения х= Хнач до конечного значения х=Хкон с шагом X шаг
Написал программу для решения задачи, нужно использовать цикл. Программа вроде работает. Но не...

Вычислить значения функции F на интервале от начального значения до конечного значения
Написать консольное приложение на С++ Перепечатайте пожалуйста текст задания на форум.

В зависимости от значения некоторого выражения вычислить значения функции y(x), определенной на отрезке [a;b],
Добрый вечер, помогите пожалуйста решить задачку С++ на тему"Сочетания циклов и разветвлений" В...

Вычислить и вывести на экран значения функции в зависимости от входного значения Х
Вычислить и вывести на экран значения функции в зависимости от входного значения Х. заранее...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
21.10.2016, 22:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ANGEL1 как решение

Решение

C++
1
2
3
#include <cstdlib>
...
cout<<(max(a,a+b)+max(a,b+c))/(1.0+max(a+b*c,1.15));
0
21.10.2016, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2016, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения Х по формуле, найти значения функций от Х
Циклы с++ visual studio 10 исправить код Вычислить для первых 20 значений X=1/2, 1-2/3,...

Вычислить обратные значения тех из тех чисел, значения которых не равны нулю
Даны три числа x y z.Вычислить обратные значения тех из них, значения которых не равны нулю ,...

Вычислить значения :
Помогите пж. вычислить: :)

Вычислить значения по формулам
Нужно расписать 3 примера 1) y= a^2+b^2cos(a+b)x/x+1 2) R= x^2+b-bsin^2(x+a)/x // x^2+b (под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru