Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yariknarik
0 / 3 / 0
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 36
#1

как написать на С++ если i кратно 2??? - C++

29.10.2010, 10:06. Просмотров 959. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как правельно записать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2010, 10:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как написать на С++ если i кратно 2??? (C++):

Найти наибольшее произведение пары элементов массива (при условии, что произведение кратно 8, но не кратно 24) - C++
Помогите пожалуйста) дали задачу, найти наибольшее произведение пары элементов массива,при условии,что произведение кратна 8,но не кратна...

В десятичной записи числа 42*4* пропущены 2 цифры. Определите эти цифры, если известно, что число кратно 72. - C++
Помогите,пожалуйста! С++

Как лучше написать программу если она большая? - C++
к примеру пишется код программы...код будет большим и многофункциональным.как будет правильно написать эту программу чтобы не висла при...

Не могу понять как написать в switch - если значение не действительно - C++
Не могу понять как написать в switch statement "Error - the day you entered is not valid". Стоит задача: Написать программу,...

Как выглядеть оператор, если по номеру дня недели необходимо написать его название - C++
Оператор выбора switch. Написать пример, как будет выглядеть этот оператор, если по номеру дня недели необходимо написать его название.

Как работать со строками при размещении класса в памяти кратно 16 байт? - C++
При обычном выделении памяти через New не работает. Для класса внутри которого я пытаюсь манипулировать со строками память выделяется...

2
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
29.10.2010, 10:09 #2
C++
1
if(i%2==0)
1
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
29.10.2010, 10:15 #3
C
1
if(!(i & 1))
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2010, 10:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можете написать код если не трудно - C++
Объявите переменную типа char с именем bukva и проинициализируйте ее значением А. Объявите и проинициализируйте указатель-константу на эту...

написать программу если можно с объяснением!!!!!!!! - C++

Найти квадрат заданного числа, если оно кратно 2 и куб, если оно кратно 3 - Pascal
Сгенерировано целое число от 50 до 70. Найти его квадрат, если оно кратно 2 и куб, если оно кратно 3.

Округлить частное до целой части если одно из них кратно 8 - C#
2. Даны два числа. Округлить частное до целой части если одно из них кратно 8 .На форме


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.