1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 21
1

Холивар и не очень важная тема. Просто хочу обсудить

24.10.2016, 18:18. Показов 676. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посмотрел видос и заинтересовала как это можно реализовать.(Если вообще это возможно). Просто охота услышать другие варианты.

[удалено]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2016, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Какая самая важная тема в С#?
Добрый вечер знатоки C#, скажите пожалуйста какая на ваше мнение самая важная тема в С#(и почему).

Хочу обсудить покупку нового компа
И так вот, что я хочу. Материнская плата GIGABYTE GA-X99-Ultra Gaming (rev. 1.0) цена 27 000 руб...

Хочу обсудить... каким образом им удалось...
Мой сайт по туристической тематике попал так сказать в поисковый спам..., до того, как он попал в...

пропала очень важная папка с жесткого диска( как ее восстановить?)
Добрый день! сегодня, абсолютно на пустом месте ичезла очень важная папка с жесткого диска (...

3
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
24.10.2016, 19:50 2
Видео конечно хорошее, но зачем вам это ?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 21
24.10.2016, 23:44  [ТС] 3
Просто интересно!!! Еще интересно фейк ли это? Я ,примерно, знаю как это реализовать.(Есть маленький опыт проганье под Linux). Можно создать демона, который будет пересылать файлы cookie. Но я не думаю, что подвиндой так просто будет. Просто хочу увидеть , как люди с большим опытом опишут весь процесс работы программы. Чувак я понимаю, что я несу полный бред.

Добавлено через 10 минут
Я думаю это хороший пример для понимания ос windows(реестре задач и т.д.), ну и с сокетами под виндой охота разобраться. Мне не нужна готовая прога. Я очень плохо представляю, как это должно работать(наиболее эффективно).

Добавлено через 3 минуты
Если у тебя есть лучшая задача, можешь предложить.
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
25.10.2016, 08:31 4
Взлом на форуме не обсуждается.
0
25.10.2016, 08:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2016, 08:31
Помогаю со студенческими работами здесь

А как сделать фон белым?(очень просто, просто я не втупляю)
вот код капчи: <?php session_start(); $width = 140; //Ширина изображения $height = 60;...

Transcend StoreJet = очень важная информация на нем + всеми любимый RAW
Такая история. Диск пролежал... месяца два. На нем хранится вещь, над которой велась работа года...

Я очень прошу... я здесь просто новенький( Мне очень срочно)
1.Составить програму- какая бы обсчитала количество слов что начинается на w,a –В данном...

Очень странное хочу - хочу стать шпионом )))
Есть у меня китайская игрушка у которой на борту STM8S003F3P6 и рядом с ним примостился нонэйм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru