Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 100
1

При определенном введенном тексте программа должна выдавать другой текст

24.10.2016, 22:18. Показов 1322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При определенном введенном тексте программа должна выдавать другой текст, два варианта. Например текст "Вупсень" - выдает текст "Персонаж", а при тексте "Бред Пит" - выдает текст актер
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2016, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

При появлении процесса программа должна выдавать сообщение
Каждую сек. проверяет не появился процесс под названием "mirc", при появлении такого процесса...

При вводе цифр и букв вместе, программа должна выдавать ошибку
Проблема в следующем... Мне нужно, чтобы программа выдавала ошибку, если я введу что-то подобное...

Программа должна выдавать true если введенный символ является гласной
Программа должна выдавать true если введенный символ является гласной. Паскаль.

Программа должна выдавать сколько купюр каждого номинала потребуется для размена, при условии, что количество купюр каждого вида ограничено
Здравствуйте, у меня в задаче пользователь вводит количество денег в грн, имеется массив денег,...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 31
24.10.2016, 22:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hardyaw как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");//для отображения кириллицы
    char strf[]{ "Строка, которую ищешь" };
    char stri[100] = { "\0" };//строка, в которую будешь считывать 
    cin >> stri;
    if (strcmp(strf, stri)) cout << "То, что выводишь\n"; 
    return 0;
}
}
Вообще, задача не очень ясна. Что значит "два варианта"?
0
24.10.2016, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2016, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход во 2-ю форму при определенном введенном значении
Прошу помощи) Нужна программа, которая будет выглядеть следующим образом нужно что бы в поле...

Программа для подсчета слов во введенном тексте
Private sub command1_click() Dim x as string X=text1.text Print Len (x) End sub Программа...

Программа, которая заменяет все буквы «е» во введенном тексте на букву «u»
Всем привет!) помогите решить задачку. Разработать программу, которая заменяет все буквы «е» во...

Исправить ошибку. Программа находит в введенном тексте слово, в котором буквы идут по алфавиту
Программа находит в введенном тексте слово, в котором буквы идут по алфавиту и выводит его на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru