Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
garus98
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 12
1

Ассемблерная вставка, нужен код зажатого shift-а

25.10.2016, 13:27. Просмотров 438. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть счётчик считающий нажатие клавиш,надо что бы при зажатом шифте,счётчик уменьшался.Подскажите пожалуйста аски код,как он будет выглядеть ,нужен именно аски код зажатого шифта в с++.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2016, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Ассемблерная вставка и аналогичный код на С++ (массив)
Начали изучать на заочке ассемблер (до С++ ещё не дошли), лекций не было, сразу практика....

Ассемблерная Вставка
Добрый день. начал изучать ассемблер(начал со вставок, на этом основание пишу здесь). Должен был...

Ассемблерная вставка
Всем доброй ночи!!! Я хочу попросить помощи в решении вот такой функции: Найти целое значение...

Ассемблерная вставка
Доброго времени суток, пытаюсь пытаюсь узнать поддерживает ли мой процессор тепловые сенсоры код не...

Ассемблерная вставка в С++
Когда в b у нас число больше 127 программа работает неправильно помогите исправить .. очень нужно...

5
garus98
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 12
25.10.2016, 13:37  [ТС] 2
Есть счётчик считающий нажатие клавиш,надо что бы при зажатом шифте,счётчик уменьшался.Подскажите пожалуйста ассемблерную вставку,как она будет выглядеть ,нужен именно ассемблерная вставка зажатого шифта в с++.
0
SpBerkut
Объявлятель переменных
952 / 276 / 279
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,019
Завершенные тесты: 2
25.10.2016, 13:40 3
Если я не путаю, то есть код 0x0F — Shift In и 0x0E — ShiftOut.
0
nmcf
6541 / 5763 / 2623
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
25.10.2016, 13:47 4
Нет у этих клавиш никаких ASCII-кодов. Это же не символы.
0
garus98
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 12
25.10.2016, 14:05  [ТС] 5
да я перепутал,простите ассемблерная вставка нужнаn,голова просто уже кругом

Добавлено через 57 секунд
а какой-то пример ассемблерной вставки можете продемонстрировать пожалуйста...
0
nmcf
6541 / 5763 / 2623
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
25.10.2016, 14:15 6
garus98, это музейное программирование. Все уже на Windows перешли.
0
25.10.2016, 14:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2016, 14:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ассемблерная вставка на С++
Написал сегодня код. int x, y; //Исходные числа float res = 0; //Результат расчетов cin >> x...

Ассемблерная вставка
Товарищи!! кто знает, подскажите как сделать ассемблерную вставку в cи-проекте в среде Turbo C??...

Ассемблерная вставка на С++
Добрый день, уважаемые. Столкнулся с большой проблемой когда понадобилось для увеличения скорости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.