Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 23
1

Создать список, ввести элемент и добавить этот элемент в начало списка

25.10.2016, 14:05. Показов 3513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать список,ввести элемент и добавить этот элемент в начало списка
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2016, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Имеется список, элементами которого являются вещественные числа. Добавить в начало списка элемент, равный среднему геоме
Имеется список, элементами которого являются вещественные числа. Добавить в начало списка элемент,...

Программа должна уметь по команде создать односвязный список, добавить элемент в начало, середину или конец
Доброго времени суток всем читающим. Поступил на мехмат, но больше всего мозги делают с...

Удалить из списка заданный элемент, добавить в конец новый элемент, напечатать список в обратном порядке
Прошу помощи! Пусть дан циклический двунаправленный список, с информативным полем - целое число:...

Список: создать два списка, заполнить вручную с клавиатуры, удалить и добавить элемент
Нужно создать оба списка, заполнить вручную с клавиатуры, удалить и добавить элемент, поменять...

1
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
25.10.2016, 17:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
using namespace std;
struct Node {
    int x;
    Node *next;
};
class List {
    private:
        Node *head;
    public:
        List() {
            head=NULL;
        }
        ~List();
        void AddHead(int x);
        void Show();
 
};
List::~List() {
    Node *temp=head;
    while(temp!=NULL) {
        temp=head->next;
        delete head;
        head=temp;
    }
}
void List::AddHead(int x) {
    Node* temp=new Node;
    temp->x=x;
    temp->next=head;
    head=temp;
}
void List::Show() {
    Node *temp=head;
    while(temp!=NULL) {
        cout<<temp->x<<" ";
        temp=temp->next;
    }
}
int main() {
    List l;
    int x;
    cout<<"Enter number"<<endl;
    cin>>x;
    l.AddHead(x);
    l.Show();
    return 0;
}
0
25.10.2016, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2016, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить элемент в начало списка
Добавить элемент в начало списка. срочно нужно,помогите пожалуйста

Получить указатель на элемент двунаправленного списка, добавить значение в начало списка и очистить его
Нужно создать двунаправленный список //вроде так, но не уверен struct Double_List {//структура...

Добавить элемент в начало двусвязного списка
Как создать функцию AddXBegin, чтобы можно было добавить допустим какое то значение int, без...

Как добавить элемент в начало списка?
подскажите как добавить элемент в начало списка)) заранее благодарен)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru