Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
1

Как убрать запятую в конце при циклическом поштучном выводе слов?

27.10.2016, 22:41. Показов 2325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
            for(int i=0;i<CountExact; i++ )
            {
                Console.Write("{0},", exact[i]);
 
            }
вывожу последовательно слова через запятую, как убрать запятую в конце ?все что приходит наум большой и некрасивый if
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2016, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Убрать запятую в конце!
Доброго времени суток, есть метод Dilimeter который разделяет каждый элемент списка или массива,...

Убрать запятую в конце последнего элемента
Здравствуйте! Вывожу элементы массива через запятую. Как убрать запятую после последнего элемента ?...

Начинающий шифровальщик, убрать запятую в выводе
Помогите Васе написать программу, которая облегчит его жизнь и будет шифровать сообщения вместо...

Убрать запятую в конце строки. Очень нужно
Доброго времени суток, полный чайник в access, и вопрос довольно нелепый, перейдем к вопросу...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
27.10.2016, 22:58 2
Цитата Сообщение от Черный мечник Посмотреть сообщение
как убрать запятую в конце ?
Может проще не выводить её?!
C++
1
2
3
4
5
Console.Write( "{0}", exact[0] );
for ( int i = 1; i < CountExact; i++ )
{
    Console.Write( ",{0}", exact[i] );
}
1
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
27.10.2016, 23:10  [ТС] 3
castaway, я много потратил умственой энергией на систематизирование данных на эту запятую уже не хватило, хотя проблемка что в одном из масивов неможет быть вообше данных(но я никаму об этум не скажу )
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
27.10.2016, 23:15 4
Цитата Сообщение от Черный мечник Посмотреть сообщение
хотя проблемка что в одном из масивов неможет быть вообше данных(но я никаму об этум не скажу )
Я упустил этот момент. Поправка: if ( CountExact ) Console.Write( "{0}", exact[0] );
1
27.10.2016, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2016, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать последовательность слов через запятую, в конце точка через массив?
помогите

Как убрать повторы при выводе из бд
Написав код и подключив к БД у меня начался исполняться цикл, но вот одно,го цикл исполняется без...

Как убрать лишний пробел при выводе?
Замучился, реально некто не знает что делать: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

как убрать квадрат при выводе данных из БД
подскажите как разобратся!!!!! у меня список пользователей собирается квадрат в нутри которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru