Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
TheWanderer
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 6
#1

Блок схема. Как изобразить методом прямого обмена («пузырька»)? - C++

14.12.2008, 11:17. Просмотров 2368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот код:
Код
...
for(i=0;i<n-1;i++)
{
	for(j=0;j<n-1-i;j++)
	{
		if(a[j]>a[j+1])
		{
			buf=a[j];
			a[j]=a[j+1];
			a[j+1]=buf;
		}
	}
}
...
Как это изобразить в блок схеме?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2008, 11:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Блок схема. Как изобразить методом прямого обмена («пузырька»)? (C++):

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа - C++
Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа(или прямого включения, могу...

сортировка чисел методом прямого выбора и пузырька - C++
Надо отсортировать цисла массива с рандомом что бы положительное число росло, а отрицательное число уменьшалось. 1)Метод прямого выбора ...

Отсортировать массив методом прямого обмена по убыванию - C++
Для последовательности из 11 введенных с клавиатуры чисел почитать и вывести на экран разность между суммами четных и нечетных чисел....

Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией - C++
Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией.

Написать программу, которая методом обмена "пузырька" сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив - C++
...написать программу, которая методом обмена &quot;пузырька&quot; сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив

Как записать ответ с методом пузырька? - C++
Собственно програмка выдает около 100 разных значений, как можно было бы записать их методом пузырька в массив? Или еще лучше, если бы,...

3
Jon 19
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 5
14.12.2008, 23:01 #2
вот как то так
0
Jon 19
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 5
14.12.2008, 23:10 #3
вот как то так
1
Вложения
Тип файла: doc блок схема 2.doc (37.0 Кб, 164 просмотров)
Jon 19
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 5
18.12.2008, 20:40 #4
ой неправильно вот исправленный вариант
0
Вложения
Тип файла: doc блок схема 2.doc (38.0 Кб, 224 просмотров)
18.12.2008, 20:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2008, 20:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отсортировать двумерный массив по возрастанию методом пузырька? - C++
Напишите пожалуйста код. Нигде не могу найти(

как в блок-схеме изобразить returne(.)? - C++
строчка из программы: int compare( const void *arg1, const void *arg2 ) { return...

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька - C++
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа. Отсортировать массив методом минимального...

Модификация сортировки пузырька, с запоминанием индекса последнего обмена - C++
Здравствуйте, я недавно начала проходить массивы, и у меня возник вопрос а как именно можно модифицировать пузырёк, чтобы в нём выполнялось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru