Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ymnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 62
1

Сформировать новый текст

29.10.2010, 23:39. Просмотров 441. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Метасимвол - *. Содержание метасимволу - цепочка произвольных символов (примеры 1,7,8). Сформировать новый текст, в который поместить все найденные слова, упорядочивши их за длинами.
примеры в файле doc.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2010, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новый массив
Здраствуйте)Помогите написать вот такую вот програмку: Сформируйте массив, в котором будут...

Сформировать новый массив
Задан массив целых чисел a. Сформировать массив b, состоящий из элементов массива a, расположенных...

Сформировать новый массив
Дан массив a1, ... , a20. Сформировать новый массив b1, ... , b20 , у которого вначале следуют...

Сформировать новый массив из заданного
помогите, пожалуйста, исправить код так, чтоб не было cout , то есть с printf и scanf. Условие:...

Сформировать новый массив из больших 8
Дан массив C(15). Сформировать новый массив из больших 8 чисел исходного

3
PointsEqual
ниначмуроФ
841 / 525 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
02.11.2010, 18:48 2
тут по идее нужен целый интерпретаор
0
Ymnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 62
02.11.2010, 22:17  [ТС] 3
я не знаю тому и спрашываю......пожалуста зделайте......
0
Ymnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 62
04.11.2010, 17:19  [ТС] 4
плиииииз,а то мне пипец(((((
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2010, 17:19

Сформировать новый массив в соответствии с условием
Сформировать случайным образом массив из 20 элементов. Сформировать новый массив так, чтобы каждый...

Сформировать новый файл последовательного доступа
Здравствуйте. Помогите пожалуйста переписать прогу на с++. Никак не пойму как там манипулировать...

Из нескольких файлов сформировать новый файл
Дан массив имён файлов, заполненных случайной текстовой информацией. Вычислить количество строк в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru