Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дмитрий_Виталье
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
#1

Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++? - C++

30.10.2016, 00:54. Просмотров 202. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++? Как лучше всего это сделать?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread76410.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2016, 00:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++? (C++):

Создание простой игры, каким образом распределить "обязанности"
В общем идея такая, на данный момент есть более-менее работающий прототип...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Ошибка из-за разных версий VS или "Как вытащить работающий код из проекта"
Здравствуйте. Вот проект, который создавался для версий VS до 2008. Я его...

Реализовать условие "больше или равно", "меньше или равно" для простых дробей в классе
как реализовать условие больше или равно, меньше или равно для простых дробей в...

Для массива из 10 чисел проверить, есть ли в нем два одинаковых числа и напечатать "да" или "нет"
void check_same(const int* a) { for (const int* p = a; p < a + 9; p++) ...

6
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
30.10.2016, 01:03 #2
Цитата Сообщение от Дмитрий_Виталье Посмотреть сообщение
Как лучше всего это сделать?
Установить среду (IDE) и там сделать это.
1
Дмитрий_Виталье
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
30.10.2016, 01:14  [ТС] #3
Можете описать точнее про среду?
0
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
30.10.2016, 01:21 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дмитрий_Виталье как решение

Решение

Могу, но что описывать?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread61467.html
https://tproger.ru/digest/5-cpp-ide/
http://cppstudio.com/post/154/
и т.д., и т.п.
1
GbaLog-
Любитель чаепитий
3156 / 1462 / 462
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,179
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.10.2016, 01:25 #5
Цитата Сообщение от Дмитрий_Виталье Посмотреть сообщение
Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++?
Для С++ можно так:
Для начала нужно скачать компилятор и распаковать его.
Затем нужно добавить папку bin в переменную PATH, если windows( в линуксе можно тупо пакет установить, он сам в пути всё добавит при установке ).
Затем вызываем cmd. Win + R -> пишем cmd -> переходим в папку с исходником(-ами) -> пишем g++ -Wall -std=c++11 тут_пишем_наши_исходники_которые_в_формате_cpp -o app.exe
Есть ещё нюансы, но если у Вас возник такой вопрос, то Вам ещё рано об них знать.
Вот пример компиляции проекта из одного исходника:
Bash
1
g++ -Wall -std=c++11 main.cpp -o app.exe
На самом деле описанный мною способ самый неудобный и использовать его стоит только тогда, когда исходник всего 1.
А лучше вообще использовать средства IDE.
1
Croessmah
++Ͻ
14149 / 8074 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
30.10.2016, 08:35 #6
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Установить среду (IDE) и там сделать это.
Желательно, без компилятора.
0
Дмитрий_Виталье
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
30.10.2016, 12:00  [ТС] #7
Большое спасибо!! Предельно ясно. Очень приятно! Сколько развернутой инфы..
0
30.10.2016, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2016, 12:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

"Красный Тигр" vs. "Желтый Заяц". А каким будет 3005 год?
помогите пожалуйста решить В некоторых странах Дальнего Востока (Китае,...

Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9")
Нужно избавиться от такой глупости: char ch = 0; if(ch=='1')mas=1; ...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел
Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru