Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Дмитрий_Виталье
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
1

Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++?

30.10.2016, 00:54. Просмотров 811. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++? Как лучше всего это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2016, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

[Решено][C++] Как тут можно "схитрить" и скомпилировать такой код?
Вкратце - в разных векторах,содержащих разные классы,нужно найти строку...

Создание простой игры, каким образом распределить "обязанности"
В общем идея такая, на данный момент есть более-менее работающий прототип...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Ошибка из-за разных версий VS или "Как вытащить работающий код из проекта"
Здравствуйте. Вот проект, который создавался для версий VS до 2008. Я его...

Реализовать условие "больше или равно", "меньше или равно" для простых дробей в классе
как реализовать условие больше или равно, меньше или равно для простых дробей в...

6
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
30.10.2016, 01:03 2
Цитата Сообщение от Дмитрий_Виталье Посмотреть сообщение
Как лучше всего это сделать?
Установить среду (IDE) и там сделать это.
1
Дмитрий_Виталье
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
30.10.2016, 01:14  [ТС] 3
Можете описать точнее про среду?
0
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
30.10.2016, 01:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дмитрий_Виталье как решение

Решение

Могу, но что описывать?
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
https://tproger.ru/digest/5-cpp-ide/
http://cppstudio.com/post/154/
и т.д., и т.п.
1
GbaLog-
Любитель чаепитий
3166 / 1472 / 465
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,204
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.10.2016, 01:25 5
Цитата Сообщение от Дмитрий_Виталье Посмотреть сообщение
Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++?
Для С++ можно так:
Для начала нужно скачать компилятор и распаковать его.
Затем нужно добавить папку bin в переменную PATH, если windows( в линуксе можно тупо пакет установить, он сам в пути всё добавит при установке ).
Затем вызываем cmd. Win + R -> пишем cmd -> переходим в папку с исходником(-ами) -> пишем g++ -Wall -std=c++11 тут_пишем_наши_исходники_которые_в_формате_cpp -o app.exe
Есть ещё нюансы, но если у Вас возник такой вопрос, то Вам ещё рано об них знать.
Вот пример компиляции проекта из одного исходника:
Bash
1
g++ -Wall -std=c++11 main.cpp -o app.exe
На самом деле описанный мною способ самый неудобный и использовать его стоит только тогда, когда исходник всего 1.
А лучше вообще использовать средства IDE.
1
Croessmah
++Ͻ
14626 / 8377 / 1580
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,578
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
30.10.2016, 08:35 6
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Установить среду (IDE) и там сделать это.
Желательно, без компилятора.
0
Дмитрий_Виталье
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
30.10.2016, 12:00  [ТС] 7
Большое спасибо!! Предельно ясно. Очень приятно! Сколько развернутой инфы..
0
30.10.2016, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2016, 12:00

Для массива из 10 чисел проверить, есть ли в нем два одинаковых числа и напечатать "да" или "нет"
void check_same(const int* a) { for (const int* p = a; p < a + 9; p++) ...

"Красный Тигр" vs. "Желтый Заяц". А каким будет 3005 год?
помогите пожалуйста решить В некоторых странах Дальнего Востока (Китае,...

Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9")
Нужно избавиться от такой глупости: char ch = 0; if(ch=='1')mas=1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru