Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
NastassiaSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 9
1

Значение типа "char *" нельзя присвоить сущности типа "LPWSTR"

30.10.2016, 20:19. Просмотров 1015. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как исправить эту ошибку
значение типа "char *" нельзя присвоить сущности типа "LPWSTR"
0
Миниатюры
Значение типа "char *" нельзя присвоить сущности типа "LPWSTR"  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2016, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Значение типа "char *" нельзя присвоить сущности типа "LPWSTR"
значение типа "char *" нельзя присвоить сущности типа "LPWSTR" void...

Error: значение типа "const char" нельзя присвоить сущности типа "double"
#include <iostream> #include <iomanip>// using namespace std; void...

Ошибка: значение типа "const char*" нельзя присвоить сущности типа "char*"
Появилось в 17 студии, как это исправить?

Значение типа "const char *" нельзя использовать для инициализации сущности "char*"
Книга Пратта, Лекции и Упражнения. 750 страница, листинг 14.8. В объявлении...

Ошибка преобразования: значение типа "float *" нельзя присвоить сущности типа "float"
Помогите исправить.Значение типа "float *" нельзя присвоить сущности типа float...

4
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
31.10.2016, 02:09 2
Цитата Сообщение от NastassiaSh Посмотреть сообщение
как исправить эту ошибку
Убрать, в свойствах проекта, использование Юникода.
1
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
4770 / 2427 / 680
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 4,147
31.10.2016, 09:01 3
Цитата Сообщение от NastassiaSh Посмотреть сообщение
как исправить эту ошибку
Либо писать свою программу в терминах TCHAR. Либо компилировать код в режиме "классических" символов, а не "широких" символов.
1
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
31.10.2016, 09:16 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Убрать, в свойствах проекта, использование Юникода.
И перейти на DOS.


Цитата Сообщение от NastassiaSh Посмотреть сообщение
как исправить эту ошибку
Замени char на wchar_t.
2
NastassiaSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 9
31.10.2016, 15:49  [ТС] 5
ребята, всем спасибо за ответы))))) работает
0
31.10.2016, 15:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2016, 15:49

Динамические массивы: значение типа "int *" нельзя присвоить сущности типа "int"
МАССИВЫ: динамические массива ОШИБКА:значение типа "int *" нельзя присвоить...

Ошибка: "Значение типа float нельзя присвоить сущности типа int"
При компиляции в Visual C++ получается такая ошибка: "Значение типа float...

Значение типа "void" нельзя использовать для инициализации сущности типа "int"
Не понимаю, почему компилятор считает, что s.pop() это значение типа "void".....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru