Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pro100suxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 49
#1

Интервал времени при выводе в консоль

31.10.2016, 19:29. Просмотров 366. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,пару дней назад подумал о том, можно ли сделать вывод в консоли информации через "cout" по времени.
К примеру у меня есть не большая программка:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main() 
{
    setlocale(0, ""); 
    cout << "Привет, мир! №1" << endl; 
        cout << "Привет, мир! №2" << endl; 
        cout << "Привет, мир! №3" << endl; 
        cout << "Привет, мир! №4" << endl; 
 
    system("pause"); 
    return 0; 
}
После компиляции мне на экран выдаст одновременно сразу четыре моих вывода.
Но я бы к примеру хотел,чтобы мне выдало одно сообщение,далее через 1-2 секунды второе и т.д. Возможно сделать так ? У меня нету идеи как это можно реализовать.(Хотел бы знать для саморазвития можно так сделать или нет).

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2016, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Кирилица отображается нормально при выводе из программы, но иероглифы при вводе в консоль
Что надо подключить что бы в консоли писать русскими буквами? cin &gt;&gt; kol;...

Кодировка символов при выводе в консоль.
Код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Матрицы в си++ реверс при выводе на консоль
Мне нужно чтобы заданная матрица выводилась на экран не с первого элемента, а с...

Пропадают строки при выводе в консоль
куда-то пропадают строки. например: for(int q=0;q&lt;10;q++){...

Теряется часть информации при выводе в консоль
Я пишу игру Пьяницы, и в цикле происходит вывод информации о номинале карты,...

1
GbaLog-
Любитель чаепитий
3161 / 1467 / 462
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,191
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.10.2016, 19:33 #2
Цитата Сообщение от pro100suxx Посмотреть сообщение
Хотел бы знать для саморазвития можно так сделать или нет
Это С++, тут можно всё, ну или почти всё.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <chrono>
#include <thread>
#include <iostream>
int main() 
{
    setlocale(0, ""); 
    for( int it{}; it < 4; ++it)
    {
        std::cout << "Привет, мир! №" << it + 1 << std::endl; 
        std::this_thread::sleep_for( std::chrono::seconds( 2 ) );
    }
 
    system("pause"); 
    return 0; 
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2016, 19:33

Ограничение ширины строки при выводе в консоль
Класс выводит строку в консоли. Как сделать, чтобы ширина выводимых строк была...

Необработанное исключение по адресу при выводе на консоль
Доброго времени суток. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...

Как убрать лишние символы при выводе в консоль списка файлов?
Поясните, пожалуйста. Собираю кроссплатформенные методы, для работы с файлами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru